1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Хранение копчёностей

Discussion in 'Разное' started by F13, Mar 1, 2023.

  1. F13

    F13 Пользователь

    Joined:
    Jan 11, 2022
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Кто как хранит рыбу холодного и горячего копчения, а также мясные изделия? Для рыбы холодного я видел цифры 0 - +5, горячего копчения -2 - +2. Я же храню до продажи при -5. Поделитесь опытом как лучше, что-бы не потеряла рыба вкусовые качества. Мясо коптил пока небольшими партиями и не было необходимости хранить.
     
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну вообще у гк срок хранения 72 часа по нормативам, я храню в вакууме и потом под конец просто тупо замораживаю...... потом при необходимости достаю и размораживаю в холодильнике при +5
     
    Osteon likes this.

Share This Page