1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Бастурма из курицы

Discussion in 'Рецепты для сыровяления' started by Злой, Aug 31, 2016.

  1. gorex

    gorex Пользователь

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    31
    Gender:
    Male
    Occupation:
    безработный
    Location:
    новомосковск днепропетровской
    усыхает чипсы много?
     
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    1,525
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ну это кому как нравится, сколько сушить каждый определяет на свой вкус
     
    gorex likes this.
  3. gorex

    gorex Пользователь

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    31
    Gender:
    Male
    Occupation:
    безработный
    Location:
    новомосковск днепропетровской
    сегодня сделал на своё день рождения из 1 кг успел только попробовать
    спасибо за рецепт
    всем очень понравилось
    думали свинина )))
     
    Виктор and Злой like this.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,405
    Gender:
    Male
    Уважаемый автор, я за мясом поехал, а ты рецепт нормально бы написал - про граммы там, вместо ложек и т.д.aq
     
  5. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    870
    Likes Received:
    503
    Gender:
    Male
    Подставился. istericПока за мясом не уехал, напиши рецепт нормальный тут #85 ::hah
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,405
    Gender:
    Male
    Написал, специально для... ну таких, как ты)))
    МЯСО УЖЕ ПРИВЕЗ. ЖДУ ОТВЕТА ОТ АВТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    1,525
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    меряй ложками и все у тебя получится )
     
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,405
    Gender:
    Male
    Тогда мне фото и точные размеры той ложкой, которой ты мерял.::hah
     
  9. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    1,525
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    у меня нет миллиметровки и штангеля )))))
     
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,405
    Gender:
    Male
    Ладно, разберемся. Наверно.)
     
  11. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    870
    Likes Received:
    503
    Gender:
    Male
    У самого ложки нет, а прикрываешься мной. Мол всё для вас стараюсь.::hah
     
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,405
    Gender:
    Male
    А вот такой вопросец - если соединить две, чтобы потолще было, в сушилке закал схватит и не просохнет же как надо?
     
  13. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    1,525
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    я пробовал соединять, все нормально просушивается но резать не удобно, недавно делал аналогичное с грудки индейки.....вообще бомба ;)
     
  14. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,405
    Gender:
    Male
    А резать чЁ не удобно?
     
  15. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    1,525
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    попробуй,расскажешь )
     
  16. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,405
    Gender:
    Male
    Есть сомнения на счет сушилки и 40 градусов, но ... начинаю!
    Сложил половинки "валетом" и подпрессовал. Одна со специями на основе можжевельника. другая на основе копченой паприки.
     

    Attached Files:

  17. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    1,525
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    так суши любым доступным способом, это не столь важно ) я на кухне сушил первые разы, а последние недавно делал в холодильнике уже )
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,405
    Gender:
    Male
    Ну я бы не сказал. Это же совсем разный продукт будет - просто вяленый, и из сушилки. Как лучше то? А то уже почти целый день в сушилке лежат.
     
  19. vash

    vash Просветленный

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    870
    Likes Received:
    503
    Gender:
    Male
    Так у тебя два куска. Один так, а другой не так.
     
  20. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,220
    Likes Received:
    1,525
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    андрюх, скажу честно но особой разницы я не заметил, мож просто не гурман ) только имей виду что слово "сушить" не означает чтоб потом этим мясом гвозди забивать
     

Share This Page