1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Шашлык, господа!

Тема в разделе "Рецеты из мяса", создана пользователем Kesha, 1 май 2017.

  1. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Поделюсь с вами своим козырным рецептом. Шашлык делаю из окорока. Нарезаю кусочки размером примерно со спичечный коробок. Плены, волокна и прочее убираю. Мясо в емкость, заливаю холодной водой, чтоб мясо все было в воде, режу лук кольцами-примерно на 5 кг мяса одна большая луковица, можно больше. На 10 кг мяса 1 литр соевого соуса. Вот с солью нужно ооочень аккуратно! Т.к. соус уже подсоленый. Соль кладу на глазок, перемешиваю и постоянно пробую, чтоб был чуть солоноватый вкус. Затем добавляю специи-Свинина румяная и смесь пяти перцев. На 10 кг мяса добрую горсть. Мариновать минимум сутки. После жарки пальцы держать подальше от зубов)))))
     
    gorex, Злой и Андрей Шнар нравится это.

Поделиться этой страницей