1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

SOSТемпература копчения

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by DATS, Sep 17, 2022.

  1. DATS

    DATS Пользователь

    Joined:
    Nov 30, 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Добрый день. При горячем копчении очень тяжело подымается температура внутри продукта. До 65 идёт быстро,а дальше ползёт как завороженная. Температура копчения 75-85 ,после 65(в мясе)добавляю пар. С паром хоть как-то подымается. Может кто подскажет в чем проблема
     
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,226
    Likes Received:
    1,543
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    доброго времени, варианта 2....... или поднять температуру в камере или не хватает все таки влажности, горячее копчение и нужно проводить при высокой влажности в камере
     
    DATS likes this.
  3. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    И стоило для этого тему открывать? Зачем плодить сущности? Всё это есть в других темах, пережевано 10 раз
    Воспользоваться поиском? Не, не слышал
     
    Виктор likes this.

Share This Page