1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

SOSТемпература копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем DATS, 17 сен 2022.

  1. DATS

    DATS Пользователь

    Регистрация:
    30 ноя 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. При горячем копчении очень тяжело подымается температура внутри продукта. До 65 идёт быстро,а дальше ползёт как завороженная. Температура копчения 75-85 ,после 65(в мясе)добавляю пар. С паром хоть как-то подымается. Может кто подскажет в чем проблема
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.248
    Симпатии:
    1.560
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    доброго времени, варианта 2....... или поднять температуру в камере или не хватает все таки влажности, горячее копчение и нужно проводить при высокой влажности в камере
     
    DATS нравится это.
  3. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    И стоило для этого тему открывать? Зачем плодить сущности? Всё это есть в других темах, пережевано 10 раз
    Воспользоваться поиском? Не, не слышал
     
    Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей