1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Прошу помощи подскажите пожалуйста рецепт копчения индюка!!!

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем коптильщик 80lvl, 12 авг 2019.

  1. коптильщик 80lvl

    коптильщик 80lvl Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    есть большой индюк, не знаю что с ним делать))
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.220
    Симпатии:
    1.525
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    делайте по аналогии с курятиной шнаровской, только время посола чутка увеличьте ну и соответственно температура готовности индюшатины другая.......я гусей делал
     
  3. коптильщик 80lvl

    коптильщик 80lvl Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    температурный режим какой? можете подсказать?
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.220
    Симпатии:
    1.525
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    если память не изменяет 83-85
     
  5. коптильщик 80lvl

    коптильщик 80lvl Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    спасибо вам)) отчитаюсь что получится))
     
  6. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Эх, мне б этого индюка,я б ему ноги отрезал и завялил бы ,месяца 2.думаю вкустно было бы,а остальное бы скоптилл.а то у меня свинятина да курятина,иногда кальмары с рыбой поподаються,надоело уже.
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.220
    Симпатии:
    1.525
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    паш, в ногах очень много жил и они очень жесткие их даже ножом проблемно перерезать......
     
  8. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Ну хочеться же попробовать.и мне кажется не бывает жёсткого мяса,просто мало выдержки,опробовал на свинячей брюшине,мало выдержал -жесткое,не жуёться,больше подержал (месяца 2вроде и и отлично.
     
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.220
    Симпатии:
    1.525
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ты не понял......я не про мясо а про жилы говорю которых в окорочках много у индюка ) а сыровять очень хорошо грудку индюшачью )
     

Поделиться этой страницей