1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Прошу помощи подскажите пожалуйста рецепт копчения индюка!!!

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем коптильщик 80lvl, 12 авг 2019.

  1. коптильщик 80lvl

    коптильщик 80lvl Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    есть большой индюк, не знаю что с ним делать))
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    делайте по аналогии с курятиной шнаровской, только время посола чутка увеличьте ну и соответственно температура готовности индюшатины другая.......я гусей делал
     
  3. коптильщик 80lvl

    коптильщик 80lvl Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    температурный режим какой? можете подсказать?
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    если память не изменяет 83-85
     
  5. коптильщик 80lvl

    коптильщик 80lvl Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    спасибо вам)) отчитаюсь что получится))
     
  6. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Эх, мне б этого индюка,я б ему ноги отрезал и завялил бы ,месяца 2.думаю вкустно было бы,а остальное бы скоптилл.а то у меня свинятина да курятина,иногда кальмары с рыбой поподаються,надоело уже.
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    паш, в ногах очень много жил и они очень жесткие их даже ножом проблемно перерезать......
     
  8. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Ну хочеться же попробовать.и мне кажется не бывает жёсткого мяса,просто мало выдержки,опробовал на свинячей брюшине,мало выдержал -жесткое,не жуёться,больше подержал (месяца 2вроде и и отлично.
     
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ты не понял......я не про мясо а про жилы говорю которых в окорочках много у индюка ) а сыровять очень хорошо грудку индюшачью )
     

Поделиться этой страницей