1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Прошу помощи подскажите пожалуйста рецепт копчения индюка!!!

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by коптильщик 80lvl, Aug 12, 2019.

  1. коптильщик 80lvl

    коптильщик 80lvl Пользователь

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    есть большой индюк, не знаю что с ним делать))
     
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    делайте по аналогии с курятиной шнаровской, только время посола чутка увеличьте ну и соответственно температура готовности индюшатины другая.......я гусей делал
     
  3. коптильщик 80lvl

    коптильщик 80lvl Пользователь

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    температурный режим какой? можете подсказать?
     
  4. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    если память не изменяет 83-85
     
  5. коптильщик 80lvl

    коптильщик 80lvl Пользователь

    Joined:
    Jul 30, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    спасибо вам)) отчитаюсь что получится))
     
  6. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Эх, мне б этого индюка,я б ему ноги отрезал и завялил бы ,месяца 2.думаю вкустно было бы,а остальное бы скоптилл.а то у меня свинятина да курятина,иногда кальмары с рыбой поподаються,надоело уже.
     
  7. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    паш, в ногах очень много жил и они очень жесткие их даже ножом проблемно перерезать......
     
  8. pasha

    pasha Просветленный

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    446
    Likes Received:
    429
    Gender:
    Male
    Ну хочеться же попробовать.и мне кажется не бывает жёсткого мяса,просто мало выдержки,опробовал на свинячей брюшине,мало выдержал -жесткое,не жуёться,больше подержал (месяца 2вроде и и отлично.
     
  9. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    ты не понял......я не про мясо а про жилы говорю которых в окорочках много у индюка ) а сыровять очень хорошо грудку индюшачью )
     

Share This Page