1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Готовим ГУДАУТСКУЮ аджику

Тема в разделе "Рецепты разносолов", создана пользователем Злой, 19 авг 2019.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    [​IMG]
    Для приготовления нам понадобится:
    0.5 кг жгучего перца,
    1 стакан грецких очищенных орехов(емкость стакана 250 мл) ,
    150 гр очищенного чеснока,
    3,5 ст.л молотого кориандра,
    100гр крупной соли
    Приготовление:Перед тем,как начать работать,оденьте перчатки. Орехи,перец ,чеснок прокрутить на мясорубке. Перец прокручиваем с семенами. Кавказцы семена не чистят ,чем злее аджика, тем вкуснее.Далее добавить кориандр молотый,соль.Все тщательно перемешиваем. Аджика получается густой, такой, что столовая ложка стоит. Разложить готовую аджику в стерильные небольшие баночки и закрутить стерилизованными крышками.Дать аджике настояться деньков так 5 примерно,чтобы все ингредиенты подружились между собой нерушимой дружбой и только тогда можно снять пробу. Хранить такую аджику можно в прохладном месте или в холодильнике.
     

Поделиться этой страницей