1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

Мой рецепт вина Изабелла

Discussion in 'Виноделие и самогоноварение' started by cocs, Oct 24, 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    @cocs салом ;) слухай есть вопрос ) у меня в бутылях от прошлогоднего вина остался осадок в виде винного камня, его можно оставить и делать в этих бутылях новое вино или нужно выкинуть и помыть?
     
  2. cocs

    cocs Пользователь

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Gender:
    Male
    Выкинуть и помыть::bf
     
  3. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    а я думал что это ценная вещь ((
     
  4. cocs

    cocs Пользователь

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Gender:
    Male
    Я знаю что винный камень используют в медицине, но что бы при производстве вина во-второй раз не слышал честно говоря...
     
  5. LeoN

    LeoN Пользователь

    Joined:
    May 29, 2020
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Всю жизнь делал вино на диких дрожжах , но последние 3 года начал делать на покупных , результат стал на много лучше ( к белорусским винным дрожжам это не относится ah)
     
  6. Праймейп

    Праймейп Новичок

    Joined:
    Apr 15, 2021
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Автор рецепта похоже сам не понимает как делать вино.
     
  7. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    понимает он и отлично понимает а вот я не могу понять ваш ник второй ник с набором букв
     
  8. Праймейп

    Праймейп Новичок

    Joined:
    Apr 15, 2021
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    удалите его. Технологию производства вина ТС не знает. Закрывать герметично вино нельзя в фазе бурного брожения. Это самое меньшее из нарушений технологии.
     
  9. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    может он просто забыл указать про гидрозатворы
     

Share This Page