1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Мой рецепт вина Изабелла

Тема в разделе "Виноделие и самогоноварение", создана пользователем cocs, 24 окт 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    @cocs салом ;) слухай есть вопрос ) у меня в бутылях от прошлогоднего вина остался осадок в виде винного камня, его можно оставить и делать в этих бутылях новое вино или нужно выкинуть и помыть?
     
  2. cocs

    cocs Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Выкинуть и помыть::bf
     
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    а я думал что это ценная вещь ((
     
  4. cocs

    cocs Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Я знаю что винный камень используют в медицине, но что бы при производстве вина во-второй раз не слышал честно говоря...
     
  5. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Всю жизнь делал вино на диких дрожжах , но последние 3 года начал делать на покупных , результат стал на много лучше ( к белорусским винным дрожжам это не относится ah)
     
  6. Праймейп

    Праймейп Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Автор рецепта похоже сам не понимает как делать вино.
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    понимает он и отлично понимает а вот я не могу понять ваш ник второй ник с набором букв
     
  8. Праймейп

    Праймейп Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    удалите его. Технологию производства вина ТС не знает. Закрывать герметично вино нельзя в фазе бурного брожения. Это самое меньшее из нарушений технологии.
     
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    может он просто забыл указать про гидрозатворы
     

Поделиться этой страницей