1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Внимание Что такое технология су-вид

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем Злой, 20 июл 2016.

  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Ох ЁЁЁ!!! Пошел я отсюда. Апять академики разговаривают!amj
     
  2. ДАН550

    ДАН550 Пользователь

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Всем здравствуйте . Почитал тему . Такой вопрос , а обязательно чтоб мясо было погружено в воду , ну имеется ввиду в пленке . У меня есть ВКУ , это медицинский стерилизатор , если я заверну в пищевую пленку и положу в стерилизатор залив в него немного воды , но мясо будет находиться над водой и буду держать при заданной температуре нужное время .
     
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    доброго времени, вакуум обязателен в противном случае мясо у вас получится варенным на пару
     
  4. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Можно залить больше воды, а продукт поместить в биксы, тогда не всплывёт. Но ВКУ нужно переделать, так чтобы была возможность поддерживать температуру воды в которой готовится продукт.
     
  5. ДАН550

    ДАН550 Пользователь

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    У меня ВКУ уже переделан под самогоноварение и есть автоматика , в том числе для поддержания температуры .
    Мне просто нужно было знать надо в вводу именно погружать мясо , просто выше писали что в духовках делают .
     
  6. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    время приготовления в воде и время приготовления в духовке,будет отличаться в разы,я не оговорился именно в разы.Если кусок мяса весом 500 грамм запаять в вакуумный пакет и готовить в воде с температурой 80 градусов,то до его кулинарной готовности пройдет минут 15-20,а точно такой же кусок при той же температуре в духовке будет готовиться часа 2-3
     
  7. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Духовка и танцы с бубном около неё не от хорошей жизни. В воде лучше. Датчик в продукт вставляй и делай.
     
  8. Галина61

    Галина61 Пользователь

    Регистрация:
    29 янв 2020
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Подскажите, если колбасу варить в воде при 80* , ее нужно заварачивать в пищевую пленку? Был неудачный опыт....сварила просто в оболочке( калоген) , колбаса стала несоленной
     
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    нет не нужно.......а насчет соли значит изначально в фарше ее было мало
     
  10. Коррупция

    Коррупция Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А пробовали шашлык? Отварил, потом на решотке минуту обжарил, должно почиться очень сочно.
     
  11. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    так нормальный шашлык и так за пол часа максимум готовтится.Остальное издевательство над продуктом.
     
  12. Коррупция

    Коррупция Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У всех нормали разные.
     
  13. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    так это будет уже не шашлык,это будет варено-жареное мясо...будет вкусно,но не тот коленкор
     

Поделиться этой страницей