1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

буду благадарен за ответы !

Discussion in 'Разное' started by Юра Одесса, May 29, 2017.

  1. Юра Одесса

    Юра Одесса Пользователь

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    ОК спокойной ночи
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Дымогенератор, конечно, вообще не самый лучший - хоть с нижним "приводом", хоть с верхним. Качественного продукта не получится((( Будь готов к тому, что по мере нарабатывания опыта захочешь его выкинуть и сделать-купить другой.
    Тэны - я бы поставил два по 1 клвт.
    На дно можно просто положить лист металлический, или плитку какую-нибудь керамическую. Да хоть кирпичами выложить)))
    Температуру внутри продукта, хотя бы первое время, надо мерить. Термощуп нужен.
    По температуре копчения, времени и т.д. общих рекомендаций вряд ли можно дать. Для начала можно брать готовые рецепты и делать по ним.
     
    gena likes this.
  3. Юра Одесса

    Юра Одесса Пользователь

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    при горячем копчении допустим мясо коптиться при температуре 80 градусов в самом мясе по температуре тоже должно достичь 80 градусов ?
     
  4. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    да..... тут на форуме есть таблица кулинарной готовности продуктов, посмотри ее и все поймешь
     
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Не подумай, что умничаю, но так вот наскоком вряд ли все поймешь и изучишь. НЕ ТОРОПИСЬ!!!
     
    Злой likes this.
  6. Юра Одесса

    Юра Одесса Пользователь

    Joined:
    May 29, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    есть опыт холодного копчения по этому суть понимаю но есть нюансы о которых хочется знать заранее
     
    Андрей Шнар likes this.
  7. gorex

    gorex Пользователь

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    31
    Gender:
    Male
    Occupation:
    безработный
    Location:
    новомосковск днепропетровской
    чем больше коптиш тем больше узнаешь что не чего не знаешь
     
    Андрей Шнар likes this.
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,411
    Gender:
    Male
    Ага))) Ну впрочем, как и в любом другом деле.
     

Share This Page