1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Мой рецепт вина Изабелла

Тема в разделе "Виноделие и самогоноварение", создана пользователем cocs, 24 окт 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    @cocs салом ;) слухай есть вопрос ) у меня в бутылях от прошлогоднего вина остался осадок в виде винного камня, его можно оставить и делать в этих бутылях новое вино или нужно выкинуть и помыть?
     
  2. cocs

    cocs Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Выкинуть и помыть::bf
     
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    а я думал что это ценная вещь ((
     
  4. cocs

    cocs Пользователь

    Регистрация:
    24 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Я знаю что винный камень используют в медицине, но что бы при производстве вина во-второй раз не слышал честно говоря...
     
  5. LeoN

    LeoN Пользователь

    Регистрация:
    29 май 2020
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Всю жизнь делал вино на диких дрожжах , но последние 3 года начал делать на покупных , результат стал на много лучше ( к белорусским винным дрожжам это не относится ah)
     
  6. Праймейп

    Праймейп Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Автор рецепта похоже сам не понимает как делать вино.
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    понимает он и отлично понимает а вот я не могу понять ваш ник второй ник с набором букв
     
  8. Праймейп

    Праймейп Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    удалите его. Технологию производства вина ТС не знает. Закрывать герметично вино нельзя в фазе бурного брожения. Это самое меньшее из нарушений технологии.
     
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    может он просто забыл указать про гидрозатворы
     

Поделиться этой страницей