1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Discussion in 'Сыроделие' started by Злой, Mar 15, 2018.

  1. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Я ж не знаю какие именно на производстве добавляют вкусовые присадки. А по рецепту - какой сыр исходник будет, тот вкус и получишь. По крайней мере у меня так получалось.
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    Вот, кстати, у Сереги и навоза навалом, девать куда не знает. И прессовать его он умеет.::bi
     
  3. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    То есть ты счас так "тонко" намекнул, что все мои изделия (сыр, мясо, колбаса, хлеб и т.д) ГАВНО? aqaqaq
     
  4. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    С троллизмом нужно по суровым революционным законам - тролля к стенке!!! 050Даже если это сам Солнцеликий!!! aq
     
  5. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    beerbeerbeer
     
  6. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Joined:
    Aug 6, 2017
    Messages:
    201
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Сварил вчера снова по рецепту Каманиной (на 1й странице моё вложение). Снова на цитрате. Исходник был неудачный сыр из серии Паста Филата (он же Чечил, он же Сулугуни). Просто сыр не потянулся, а выкидывать было жалко, забросил заготовку в дальний угол до лучших времен. В сыр добавил сушёных шампиньонов. Грибы насыпал на глаз, то есть от балды.
     

    Attached Files:

  7. igorek

    igorek Пользователь

    Joined:
    Jul 9, 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Украина
    Спасибо за рецепт! Попробую повторить. Но тут как я понимаю принципиально важно качество сливочного масла? Если нет возможности приобрести домашнее, хорошим магазинным вполне можно обойтись?
     

Share This Page