1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Прошу совета .

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Stil, 7 сен 2021.

  1. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток . Кто подскажет , подходящие специи для колбас горячего копчения и граммовку . Покупал готовые смеси для колбас , но с ними колбаса какая-то бес вкусная пресная .
    Может просто ложить :
    - перец черный
    - крученый чеснок домашний
    - кориандр
    - соль
    И всё или добавить ещё что-нибудь ?
    Колбасу делаю на продажу .
    Помогите советом .
     
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Скачай программку у Агапкина в телеге,там 700 рецептов,до 26 сентября бесплатно,глядишь чего и выберешь.
     
  3. Большаков

    Большаков Активист

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    1. перец черный молотый 0,2-0,5% в зависимости от потребности
    2. крученый домашний чеснок 0,1-0,3%
    3. кориандр 0,05-0,15%
    4. соль 1,5-1,8% в зависимости от состава фарша.
    еще:
    душистый 0,1%
    мускат 0,05%
    мацис 0,05%
    кардамон 0,05%
     
    vash и Злой нравится это.

Поделиться этой страницей