1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
  2. Уважаемые посетители форума Копчунов! Мы отказались от размещения рекламы на страницах форума для большего комфорта пользователей. Вы можете оказать посильную поддержку администрации форума. Данные средства пойдут на оплату услуг хостинга нашего сообщества, по вопросам оказания помощи обращайтесь к администратору!

SOSТемпература копчения

Discussion in 'Рецепты для горячего копчения' started by DATS, Sep 17, 2022.

  1. DATS

    DATS Пользователь

    Joined:
    Nov 30, 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Добрый день. При горячем копчении очень тяжело подымается температура внутри продукта. До 65 идёт быстро,а дальше ползёт как завороженная. Температура копчения 75-85 ,после 65(в мясе)добавляю пар. С паром хоть как-то подымается. Может кто подскажет в чем проблема
     
  2. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,248
    Likes Received:
    1,560
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    доброго времени, варианта 2....... или поднять температуру в камере или не хватает все таки влажности, горячее копчение и нужно проводить при высокой влажности в камере
     
    DATS likes this.
  3. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    И стоило для этого тему открывать? Зачем плодить сущности? Всё это есть в других темах, пережевано 10 раз
    Воспользоваться поиском? Не, не слышал
     
    Виктор likes this.

Share This Page