1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

SOSТемпература копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем DATS, 17 сен 2022.

  1. DATS

    DATS Пользователь

    Регистрация:
    30 ноя 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. При горячем копчении очень тяжело подымается температура внутри продукта. До 65 идёт быстро,а дальше ползёт как завороженная. Температура копчения 75-85 ,после 65(в мясе)добавляю пар. С паром хоть как-то подымается. Может кто подскажет в чем проблема
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.225
    Симпатии:
    1.543
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    доброго времени, варианта 2....... или поднять температуру в камере или не хватает все таки влажности, горячее копчение и нужно проводить при высокой влажности в камере
     
    DATS нравится это.
  3. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    И стоило для этого тему открывать? Зачем плодить сущности? Всё это есть в других темах, пережевано 10 раз
    Воспользоваться поиском? Не, не слышал
     
    Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей