1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Хранение копчёностей

Тема в разделе "Разное", создана пользователем F13, 1 мар 2023.

  1. F13

    F13 Пользователь

    Регистрация:
    11 янв 2022
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Кто как хранит рыбу холодного и горячего копчения, а также мясные изделия? Для рыбы холодного я видел цифры 0 - +5, горячего копчения -2 - +2. Я же храню до продажи при -5. Поделитесь опытом как лучше, что-бы не потеряла рыба вкусовые качества. Мясо коптил пока небольшими партиями и не было необходимости хранить.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.225
    Симпатии:
    1.543
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну вообще у гк срок хранения 72 часа по нормативам, я храню в вакууме и потом под конец просто тупо замораживаю...... потом при необходимости достаю и размораживаю в холодильнике при +5
     
    Osteon нравится это.

Поделиться этой страницей