1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

куттер и не только он

Тема в разделе "Вспомогательная электроника и автоматизация", создана пользователем yamahasrx, 18 ноя 2019.

  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Сама по себе не стала. но постараться и сделать можноO_O
    Путем сравнения (правда-правда сравнивал), давным давно пришел к выводу, что то мясо, которое на копчение, шприцевать не надо. Хужее получается. Ну не должно быть в копченостях сочности. Или как в магазинных соплей всяких. Отсутствие сухости, и сочность, по моей ИМХЕ, разные вещи. Мясо само по себе. если правильно все сделано. сухое ну никак не может быть. Просто некоторые, даже уважаемые мной, технологи, родились, повзрослели и научились уже тогда, когда нормального ничего не стало. Поэтому посмотришь видео... лучше бы не смотретьgirl
     
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.164
    Симпатии:
    894
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Вот в этой аптеке есть,стоит 80 рублей
    2019-11-21_090447.jpg
     
  3. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Просто не надо свое личное мнение выдавать истиное и единственно верное.
    Делал и делаю по разному, как мне вкуснее разберусь тоже сам.
     
  4. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Это прям около меня, зайду спрошу ради любопытства.
     
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    772
    Пол:
    Мужской
    Не, ребята, поспорю... Шприц Жане у меня есть, но он очень неудобен, большой слишком. У меня обычный медицинский, из аптеки, на 50 мл. Игла к нему внутримышечная. Когда до упора набираешь - там мл 70 вмещается, но в руке удобен... Игла, конечно, коротковата, но когда ее чаще и глубже вводишь - норм. И окорока шприцевал, тоже норм... А опрыскиватель - это если объемы большие, так что новичку, думаю, не стоит заморачиваться...
    На фото слева сверху - игла от обычного китайского мясного шприца. Немногим отличается, так что я ей не пользуюсь...
    изо.jpg
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ну конечно же это такyaho
     
  7. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    вот в работе ,опрокинутый бункер.Лопасти вращаются в центр бункера навсречу друг другу.
     

    Вложения:

    Виктор и Злой нравится это.
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Вот если про меня, то пусть они хоть куда вращаются. Но десять кг, все равно проще в тазуO_O Замучишься доставать отмывать. Месит фарш и мой нормально. Только нах... ::fИМХО
     
  9. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    634
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    не не про тебя,про принцип механизма какой должен быть,если неправильно сфазирован и крутит в другую сторону,то и замес получается весь как суфле.
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2019
    Виктор нравится это.
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    А.beer
     
    AVS-123 и Виктор нравится это.
  11. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Тоже мне сравнил козу с лошадью. Ты свою ладошку в зеркале видел??? ::hah::hah::hah, в твоей "кувалде" копыто лошади с 5ти копеешную монету выглядит.
    Мы с тобой когда первый раз встретились, я даже очканул руку протягивать. А то вдруг фарш из неё сделаешь ::bm
     
    Osteon и AVS-123 нравится это.
  12. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.105
    Симпатии:
    1.469
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah
     
  13. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    772
    Пол:
    Мужской
    Из твоей руки фарш? Да из нее кости вытащишь - и одна шкурка останется... Какой из нее фарш? Да еще жесткий, на одном сувиде сколько электроэнергии потратишь.. Да прокуренный, сколько специй нужно набУхать, чтоб запах отбить... ::y::y::y
     
  14. Вячеслав Николаевич

    Вячеслав Николаевич Пользователь

    Регистрация:
    25 июн 2023
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    делаю колбасы ,
    Адрес:
    г Краснодар
    Ребята я вас немного по правлю, и гастрораг , HR 6, 9, у меня Сирман 4вв, 6вв -это не куттер ,а блендер с большой кастрюлей, Чем отличается блендер от куттера, у блендера ножи измельчаю работают в горизонтальном положении ,а у куттера ножи работают в вертикальном положении по отношению к вращающейся чаше, чаша вращаясь постоянно под ножи подвигает новую порцию фарша для измельчения, а куттере также как делается фарш любой фракции, также делается и эмульсия мясная для вареных колбас - Докторская,сосиски,сардельки.

    Это куттер
    [​IMG]

    А это блендер
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2023

Поделиться этой страницей