1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

куттер и не только он

Тема в разделе "Вспомогательная электроника и автоматизация", создана пользователем yamahasrx, 18 ноя 2019.

  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Сама по себе не стала. но постараться и сделать можноO_O
    Путем сравнения (правда-правда сравнивал), давным давно пришел к выводу, что то мясо, которое на копчение, шприцевать не надо. Хужее получается. Ну не должно быть в копченостях сочности. Или как в магазинных соплей всяких. Отсутствие сухости, и сочность, по моей ИМХЕ, разные вещи. Мясо само по себе. если правильно все сделано. сухое ну никак не может быть. Просто некоторые, даже уважаемые мной, технологи, родились, повзрослели и научились уже тогда, когда нормального ничего не стало. Поэтому посмотришь видео... лучше бы не смотретьgirl
     
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.157
    Симпатии:
    892
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Вот в этой аптеке есть,стоит 80 рублей
    2019-11-21_090447.jpg
     
  3. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    215
    Пол:
    Мужской
    Просто не надо свое личное мнение выдавать истиное и единственно верное.
    Делал и делаю по разному, как мне вкуснее разберусь тоже сам.
     
  4. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    215
    Пол:
    Мужской
    Это прям около меня, зайду спрошу ради любопытства.
     
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Не, ребята, поспорю... Шприц Жане у меня есть, но он очень неудобен, большой слишком. У меня обычный медицинский, из аптеки, на 50 мл. Игла к нему внутримышечная. Когда до упора набираешь - там мл 70 вмещается, но в руке удобен... Игла, конечно, коротковата, но когда ее чаще и глубже вводишь - норм. И окорока шприцевал, тоже норм... А опрыскиватель - это если объемы большие, так что новичку, думаю, не стоит заморачиваться...
    На фото слева сверху - игла от обычного китайского мясного шприца. Немногим отличается, так что я ей не пользуюсь...
    изо.jpg
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Ну конечно же это такyaho
     
  7. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    632
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    вот в работе ,опрокинутый бункер.Лопасти вращаются в центр бункера навсречу друг другу.
     

    Вложения:

    Виктор и Злой нравится это.
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Вот если про меня, то пусть они хоть куда вращаются. Но десять кг, все равно проще в тазуO_O Замучишься доставать отмывать. Месит фарш и мой нормально. Только нах... ::fИМХО
     
  9. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    632
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    не не про тебя,про принцип механизма какой должен быть,если неправильно сфазирован и крутит в другую сторону,то и замес получается весь как суфле.
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2019
    Виктор нравится это.
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    А.beer
     
    AVS-123 и Виктор нравится это.
  11. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Тоже мне сравнил козу с лошадью. Ты свою ладошку в зеркале видел??? ::hah::hah::hah, в твоей "кувалде" копыто лошади с 5ти копеешную монету выглядит.
    Мы с тобой когда первый раз встретились, я даже очканул руку протягивать. А то вдруг фарш из неё сделаешь ::bm
     
    Osteon и AVS-123 нравится это.
  12. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.066
    Симпатии:
    1.462
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah
     
  13. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Из твоей руки фарш? Да из нее кости вытащишь - и одна шкурка останется... Какой из нее фарш? Да еще жесткий, на одном сувиде сколько электроэнергии потратишь.. Да прокуренный, сколько специй нужно набУхать, чтоб запах отбить... ::y::y::y
     
  14. Вячеслав Николаевич

    Вячеслав Николаевич Пользователь

    Регистрация:
    25 июн 2023
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    делаю колбасы ,
    Адрес:
    г Краснодар
    Ребята я вас немного по правлю, и гастрораг , HR 6, 9, у меня Сирман 4вв, 6вв -это не куттер ,а блендер с большой кастрюлей, Чем отличается блендер от куттера, у блендера ножи измельчаю работают в горизонтальном положении ,а у куттера ножи работают в вертикальном положении по отношению к вращающейся чаше, чаша вращаясь постоянно под ножи подвигает новую порцию фарша для измельчения, а куттере также как делается фарш любой фракции, также делается и эмульсия мясная для вареных колбас - Докторская,сосиски,сардельки.

    Это куттер
    [​IMG]

    А это блендер
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2023

Поделиться этой страницей