1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Ищу быстрый универсальный рецепт засолки мяса

Discussion in 'Разное' started by Ксения, Dec 20, 2017.

  1. Ксения

    Ксения Пользователь

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    118
    Gender:
    Female
    Градусов 85-90. Нет, не оборачивала. Обычной пищевой можно?
     
  2. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    Да можно обычной пищевой) 85-90 это причина ваших бед, ставите термометр в воду и в мясо, в воде 80, за мясом следим
     
    Ксения and Виктор like this.
  3. Ксения

    Ксения Пользователь

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    118
    Gender:
    Female
    Вот оно что оказывается... И тогда мои потери будут не такими большими? :face
     
    John Dillan likes this.
  4. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,226
    Likes Received:
    1,543
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    а можно в пакеты для запеканий использовать, они везде продаются разных размеров )
     
    Ксения likes this.
  5. Горыныч

    Горыныч Активист

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    99
    Gender:
    Male
    Пусть и не большому, но опыту, обратил внимание, что при максимально плотном обертывании, выход готового продукта таки поболее.
     
  6. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    Тут есть ещё момент до копчения или после! Если до, то продукт не имеет запечённой корочки и сок стремится в кастрюлю, а вот после копчения сок уже не так активно выходит!
     
  7. Горыныч

    Горыныч Активист

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    99
    Gender:
    Male
    Да и в промке, влаги в мясе по умолчании повыше процент, тоже наблюдения ::sc
     
    Ксения likes this.
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    дЫк шприцуете для просаливания быстрого, или для веса??? Если для веса шприцевать, то массажер нужен. Да и рассол хитрее надо будет делать. А в данном случае, вода просто как метод доставки соли во все части мяса.
    Жень, для горячего хватает. Надо нашприцевать и рассолом залить, через сутки вполне нормально.
     
  9. Горыныч

    Горыныч Активист

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    99
    Gender:
    Male
    "Хитрый " рассол -наш ли это метод? Имхо -Честь и РепутацИя важнее :;)
     
    boss78kw and John Dillan like this.
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    Согласен с тобой. Написал просто для пояснения.
     
  11. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    489
    Likes Received:
    484
    Gender:
    Male
    Может и хватает, не проверял, но вкус будет отличаться явно
     
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Joined:
    Feb 7, 2017
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    1,407
    Gender:
    Male
    Ну здесь же про БЫСТРЫЕ способы говорим)))
     
    John Dillan and Ксения like this.
  13. Виктор

    Виктор Просветленный

    Joined:
    Dec 3, 2016
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    946
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    Вот ответ на ваш вопрос))
     
    Ксения likes this.
  14. Ксения

    Ксения Пользователь

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    118
    Gender:
    Female
    Замечательный канал! Спасибо!)
     
    John Dillan likes this.

Share This Page