1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Гусиный рулетик

Тема в разделе "Рецепты из птицы", создана пользователем Osteon, 5 янв 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Оно, конечно, не совсем коптильное... Точнее - совсем не коптильное...
    Давно забытое наше старое деревенское лакомство... А то все свинятина да свинятина...
    К сожалению, весь процесс на фото не задокументирован. С не вскрытого гуся шкурка срезается максимально больше, начиная от шейки, уходим с двух сторон максимально больше к "подмышкам" крыльев, по бокам, к ножкам, потом к хвосту клином... В процессе срезания вместе со шкуркой срезаем тонкий (около 1 см) слой грудки, чтобы с мяском... А потом все максимально просто - с двух сторон пласт натирается солью, молотым черным перцем, чесноком.. Заворачиваем поплотнее в рулетик, перевязываем плотненько, помещаем в пакетик, и на недельку в холодильник. Так как гусиный жир довольно легкоплавкий, то нарезать желательно чуть подмороженным...
    Ребятки, вкусно, должен вам сказать...

    Гус1.jpg

    Гус2.jpg
     
    Виктор, John Dillan и Злой нравится это.

Поделиться этой страницей