1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Хлеб Голосиловский.

Тема в разделе "Домашнее хлебопекарство", создана пользователем Николаевич, 10 янв 2018.

  1. Николаевич

    Николаевич Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Хочу поделиться с вами ссылкой на рецепт от мастера ремесленной выпечки Сергея Кириллова. Историю этого хлеба можно почитать здесь. Рецепт, по которому я пек этот хлеб находится здесь. У автора все разжевано до мелочей. Скажу, что это хлеб вкусом из детства не только Сергея, но и моего, и многих других, кто застал эпоху СССР. Краткий фото отчет прилагаю.
    Пшеничная закваска 100% влажности.
    1.jpg
    Опара.
    2.jpg 3.jpg
    Замесил тесто до хорошо развитой клейковины, разделил, формовка.
    4.jpg 5.jpg 6.jpg
    Готовый хлебушек.
    7.jpg 8.jpg
    Бывали выпечки более удачными(по внешнему виду)
    9.jpg 10.jpg
     
    Виктор, Ксения, Злой и ещё 1-му нравится это.
  2. Николаевич

    Николаевич Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    John Dillan нравится это.

Поделиться этой страницей