-
Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблемСкрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.
Недавняя активность
Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Форум Свободных коптильщиков".
-
суйдодыр нравится сообщение Андрей Шнар в теме Прошу помощи Тэн для коптильного шкафа.
Эх, Саня... у меня всегда так... Но главное, что работает::f
23 апр 2025 в 09:54 -
Сергей 134 указал(а) своё место жительства, как Волгоград.
18 апр 2025 в 10:14 -
telefoner нравится сообщение Злой в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.
нет, для быстроеды это нормально, а вот если планируется хранение то мало
17 апр 2025 в 13:50 -
Злой ответил(а) в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.
нет, для быстроеды это нормально, а вот если планируется хранение то мало
17 апр 2025 в 13:03 -
telefoner ответил(а) в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.
Это мало? Плохо? Скажется на сроке годности? Правда в субботу будет вся употреблена
17 апр 2025 в 12:40 -
Злой ответил(а) в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.
вы сделали 6% раствор соли, значит соленость рыбы у вас получилась 3%
17 апр 2025 в 12:20 -
telefoner ответил(а) в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.
Ну и что б уж завершить сессию, расскажу. 2кг рыбы (с бошками) - 1кг скумбрии непотрошеной (перед засолкой выпотрошил и отрезал головы),...
17 апр 2025 в 11:56 -
telefoner нравится сообщение Виктор в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.
Окунь не такой жирный как скумбрия, значит и соль возьмёт быстрее
16 апр 2025
Загрузка...