1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

Недавняя активность

Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Форум Свободных коптильщиков".

  1. Sani123 нравится сообщение svarnoy в теме Сало, грудинка, корейка горячего копчения.

    саянский коптильщик Копчение любого продукта состоит из нескольких этапов: посол, отепление (если нужно), копчение,...

    16 сен 2021 в 18:08
  2. Злой ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    не-не-не........... это с той же оперы что и колбаса свежеприготовленая и колбаса выдержанная и созревшая

    16 сен 2021 в 12:07
  3. Pilsudski ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    Да, иногда тоже ловлю себя на такой же мысли :-) , но ничего поделать с собой не могу, по две штуки ну никак не получается коптить....

    16 сен 2021 в 11:59
  4. Злой ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    попробуйте...... в том регионе где я сейчас живу много старых дальневосточников и очень часто слышу "у тебя рыба вкусная НО чего то не...

    16 сен 2021 в 00:41
  5. Pilsudski ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    Да как-то уже ушли от этого, всё морозим только. Но несколько штук засолю наверное. Попробовать на контрасте надо.

    16 сен 2021 в 00:26
  6. Злой ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    попробуйте просто пересыпать солью и забыть про рыбу хотя бы месяца на полтора-два только естественно не пластовать а целиком, согласен...

    15 сен 2021 в 11:19
  7. Pilsudski ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    Скорее всего так и есть. В основном уходит она быстро, но бывает и, когда уезжаю на две недели, очень даже съедобная остаётся, ем с не...

    15 сен 2021 в 11:10
  8. Злой ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    согласен с вами,только при таких посолах есть ньюанс в том что у рыбы короткий срок жизни и очень плохо хранится да и вкус для тех кто...

    15 сен 2021 в 10:32
  9. MaD_DemoN нравится сообщение Pilsudski в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    Здравствуйте. А я вот никогда не понимал: для чего заморачиваться с этим рассолом? Это же неудобно. Когда солишь штук 40-50 горбушин, то...

    15 сен 2021 в 07:56
  10. Pilsudski ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    Я чуть дальше. Сахалин.

    15 сен 2021 в 07:06
  11. MaD_DemoN ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    Хабаровск :!

    15 сен 2021 в 06:21
  12. Pilsudski ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    Земляк, что ле? У нас тоже вот горбуша кончилась, кета пошла.

    15 сен 2021 в 03:18
  13. Pilsudski ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    Обязательно. Лично я минимум 7 дней морожу.

    15 сен 2021 в 03:16
  14. Pilsudski ответил(а) в теме Рецепт Кета холодного копчения.

    Здравствуйте. А я вот никогда не понимал: для чего заморачиваться с этим рассолом? Это же неудобно. Когда солишь штук 40-50 горбушин, то...

    15 сен 2021 в 03:10
Загрузка...