1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Недавняя активность

Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Форум Свободных коптильщиков".

  1. mumis ответил(а) в теме Из чего сделать коптильный шкаф.

    Про естественную вентиляцию ничего не слышали? И она вполне себе работает и в герметичной камере. Но технология копчения в коптильной...

    21 окт 2024 в 20:42
  2. Efisher ответил(а) в теме Мои климат-камеры.

    Почему то подумал что вы в курсе этого контроллера. Фото не могу здесь показать. Вот ссылка; Контроллер теплицы своими руками [10.05] -...

    21 окт 2024 в 10:47
  3. Злой ответил(а) в теме Мои климат-камеры.

    так а для чего эта информация нам?вы хвастаетесь им, продаете, бесплатно отдаете?ничего не понятно

    20 окт 2024 в 23:58
  4. Efisher ответил(а) в теме Мои климат-камеры.

    Много времени делаю один таймер. Будем так говорить, стоит 3 руб. Ставил на инкубатор, ферментатор табака, теплицу. Вот его данные....

    20 окт 2024 в 23:38
  5. Злой ответил(а) в теме Мои климат-камеры.

    а скетч который грачик писал не захотел использовать по какой причине?

    20 окт 2024 в 17:06
  6. Злой нравится сообщение Osteon в теме Кости копченые (и грудинка).

    На большую массу кусков есть соответствующая масса (объем) рассола. Ну, и температуру посола никто не отменял - максимум +4. И то, ИМХО,...

    20 окт 2024 в 16:40
  7. Злой нравится сообщение Osteon в теме Мои климат-камеры.

    Предупреждаю сразу – сейчас временное затишье в колбасно-сыровяльных делах по определенным причинам, потому обе камеры отключены,...

    Клим1.jpg Клим2.jpg Клим3.jpg Клим4.jpg Клим5.jpg Клим6.jpg 20 окт 2024 в 16:39
  8. Osteon ответил(а) в теме Кости копченые (и грудинка).

    На большую массу кусков есть соответствующая масса (объем) рассола. Ну, и температуру посола никто не отменял - максимум +4. И то, ИМХО,...

    20 окт 2024 в 16:36
  9. Osteon создал(а) новую тему.

    Мои климат-камеры

    Предупреждаю сразу – сейчас временное затишье в колбасно-сыровяльных делах по определенным причинам, потому обе камеры отключены,...

    Клим1.jpg Клим2.jpg Клим3.jpg Клим4.jpg Клим5.jpg Клим6.jpg

    Форум: Сушильные и климо-камеры

    20 окт 2024 в 16:35
  10. AYShabus ответил(а) в теме Подскажите с сырьем.

    Ну у меня в городе разница между оптом и разницей в пределах 100р, сейчас взял фареры, мелкую по 330р в розницу 390р

    20 окт 2024 в 16:33
  11. AYShabus ответил(а) в теме Кости копченые (и грудинка).

    Только если масса кусков большая, то закиснуть может.

    20 окт 2024 в 16:30
  12. Osteon нравится сообщение and_sh в теме Из чего сделать коптильный шкаф.

    Ну хоть кто-то меня услышал))) респект и уважуха)))

    20 окт 2024 в 16:22
  13. Osteon ответил(а) в теме Из чего сделать коптильный шкаф.

    Вообще не понимаю смысла вентиляции "за вагонкой". Априори камера должна быть герметичной. Какая вентиляция? Только лишь утепление...

    20 окт 2024 в 16:22
  14. Osteon нравится сообщение mumis в теме Из чего сделать коптильный шкаф.

    В каркаснике зазор появляется за счёт реек, которые набивают на стойки чтобы раскрепить вагонку. Это чисто конструктивный элемент....

    20 окт 2024 в 16:19
  15. Osteon ответил(а) в теме Кости копченые (и грудинка).

    Дружище, при всем уважении - в рассоле всё сырье куда равномернее просаливается, чем сухим... Да и сочнее на выходе.

    20 окт 2024 в 16:17
Загрузка...