-
Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблемСкрыть объявление
Недавняя активность
Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Форум Свободных коптильщиков".
-
mumis ответил(а) в теме Из чего сделать коптильный шкаф.
Про естественную вентиляцию ничего не слышали? И она вполне себе работает и в герметичной камере. Но технология копчения в коптильной...
21 окт 2024 в 20:42 -
Efisher ответил(а) в теме Мои климат-камеры.
Почему то подумал что вы в курсе этого контроллера. Фото не могу здесь показать. Вот ссылка; Контроллер теплицы своими руками [10.05] -...
21 окт 2024 в 10:47 -
Злой ответил(а) в теме Мои климат-камеры.
так а для чего эта информация нам?вы хвастаетесь им, продаете, бесплатно отдаете?ничего не понятно
20 окт 2024 в 23:58 -
Efisher ответил(а) в теме Мои климат-камеры.
Много времени делаю один таймер. Будем так говорить, стоит 3 руб. Ставил на инкубатор, ферментатор табака, теплицу. Вот его данные....
20 окт 2024 в 23:38 -
Злой ответил(а) в теме Мои климат-камеры.
а скетч который грачик писал не захотел использовать по какой причине?
20 окт 2024 в 17:06 -
Злой нравится сообщение Osteon в теме Кости копченые (и грудинка).
На большую массу кусков есть соответствующая масса (объем) рассола. Ну, и температуру посола никто не отменял - максимум +4. И то, ИМХО,...
20 окт 2024 в 16:40 -
Злой нравится сообщение Osteon в теме Мои климат-камеры.
Предупреждаю сразу – сейчас временное затишье в колбасно-сыровяльных делах по определенным причинам, потому обе камеры отключены,...
20 окт 2024 в 16:39 -
Osteon ответил(а) в теме Кости копченые (и грудинка).
На большую массу кусков есть соответствующая масса (объем) рассола. Ну, и температуру посола никто не отменял - максимум +4. И то, ИМХО,...
20 окт 2024 в 16:36 -
Osteon создал(а) новую тему.
Мои климат-камеры
Предупреждаю сразу – сейчас временное затишье в колбасно-сыровяльных делах по определенным причинам, потому обе камеры отключены,...
Форум: Сушильные и климо-камеры
20 окт 2024 в 16:35 -
AYShabus ответил(а) в теме Подскажите с сырьем.
Ну у меня в городе разница между оптом и разницей в пределах 100р, сейчас взял фареры, мелкую по 330р в розницу 390р
20 окт 2024 в 16:33 -
AYShabus ответил(а) в теме Кости копченые (и грудинка).
Только если масса кусков большая, то закиснуть может.
20 окт 2024 в 16:30 -
Osteon нравится сообщение and_sh в теме Из чего сделать коптильный шкаф.
Ну хоть кто-то меня услышал))) респект и уважуха)))
20 окт 2024 в 16:22 -
Osteon ответил(а) в теме Из чего сделать коптильный шкаф.
Вообще не понимаю смысла вентиляции "за вагонкой". Априори камера должна быть герметичной. Какая вентиляция? Только лишь утепление...
20 окт 2024 в 16:22 -
Osteon нравится сообщение mumis в теме Из чего сделать коптильный шкаф.
В каркаснике зазор появляется за счёт реек, которые набивают на стойки чтобы раскрепить вагонку. Это чисто конструктивный элемент....
20 окт 2024 в 16:19 -
Osteon ответил(а) в теме Кости копченые (и грудинка).
Дружище, при всем уважении - в рассоле всё сырье куда равномернее просаливается, чем сухим... Да и сочнее на выходе.
20 окт 2024 в 16:17