-
Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблемСкрыть объявление
Недавняя активность
Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Форум Свободных коптильщиков".
-
Виктор нравится сообщение svarnoy в теме Подскажите,знающие.
По моему просто мало пара.
25 сен 2023 в 11:26 -
Донбассыч ответил(а) в теме Подскажите,знающие.
Я тоже об этом подумал.в следующий раз попробую добавить...благодарю за совет
24 сен 2023 в 12:59 -
svarnoy ответил(а) в теме Подскажите,знающие.
По моему просто мало пара.
24 сен 2023 в 08:01 -
Злой ответил(а) в теме Подскажите,знающие.
температура готовности у мясо птицы а тем более утка и гусь выше чем у свинины, если для свинины в камере я держу 90градусов то для...
23 сен 2023 в 17:33 -
Донбассыч ответил(а) в теме Подскажите,знающие.
В камере-60, в утке 40 В камере 70-80, в утке 60-64 А дальше начинается..... В камере 90+пар,в утке до 68 и стоп. 95-98,в утке не...
23 сен 2023 в 17:17 -
Донбассыч ответил(а) в теме Подскажите,знающие.
Спасибо за ответ.Да,варю с паром.Я другое мясо не коптил, только уток. Копчу всего 4й раз и постоянно такая ситуация-пока не подниму...
23 сен 2023 в 17:12 -
Злой ответил(а) в теме Подскажите,знающие.
доброго времени, варите с паром?какая температура в камере когда делаете другие виды мяса что вас устраивают?
23 сен 2023 в 11:33 -
Донбассыч создал(а) новую тему.
Подскажите,знающие
Прошу подсказки. Копчу уток.просушка и копчение нормально.А вот когда парю,то не могу добиться температуры внутри продукта.при темп. в...
Форум: Устройство коптильных камер
23 сен 2023 в 05:20 -
Дэн4ик указал(а) своё место жительства, как г. Омск.
20 сен 2023 в 11:29