1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Недавняя активность

Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Форум Свободных коптильщиков".

  1. svarnoy ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    Обязательно попробую в сувиде, давно хотел. Посолить нитриткой в пакете, посушить, "обжарить" при 90С минут 30-40 для цвета,...

    5 дек 2022 в 18:12
  2. Baltes ответил(а) в теме Вопрос Кто какими смесями пользуется при изготовлении колбас.

    С солью, тут не всем угодишь, лучше не нужно. А по поводу смесей для рыбы, к примеру для скумбрии, это просто для посола или посол перед...

    5 дек 2022 в 10:06
  3. Виктор нравится сообщение Злой в теме Грудинка горячего копчения.

    все таки я прав, ты вступил в секту сувидников седьмого дня )))))

    5 дек 2022 в 00:23
  4. Злой ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    все таки я прав, ты вступил в секту сувидников седьмого дня )))))

    4 дек 2022 в 23:54
  5. Виктор ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    Хотите мягкую шкурку,я знаю как её сделать)),грудинку после засола обсушили,прогрели,подкоптили при 60 градусах минут 20-30 и в пакет...

    4 дек 2022 в 23:16
  6. Маринич Дмитрий нравится сообщение Злой в теме Как начать работать официально..

    может кому интересна будет данная информация...

    4 дек 2022 в 22:52
  7. Злой ответил(а) в теме Вопрос Кто какими смесями пользуется при изготовлении колбас.

    сейчас уточнил инфу....оболочка будет чуть позже нет, по старым гостам фосфаты не используются а смеси все будут по гостам советских...

    4 дек 2022 в 19:16
  8. Сосновец ответил(а) в теме Вопрос Кто какими смесями пользуется при изготовлении колбас.

    Вот с солью это зря.

    4 дек 2022 в 19:07
  9. Сосновец ответил(а) в теме Вопрос Кто какими смесями пользуется при изготовлении колбас.

    А фосфаты будут в них?

    4 дек 2022 в 18:59
  10. Злой ответил(а) в теме Вопрос Кто какими смесями пользуется при изготовлении колбас.

    смеси будут 2х видом по желанию.....молотые и цельные но уже с солью по госту оболочками данный производитель торговать не планирует

    4 дек 2022 в 17:25
  11. Сосновец ответил(а) в теме Вопрос Кто какими смесями пользуется при изготовлении колбас.

    Чёт мысль пришла, скажите а эти специи уже будут перемолоты? Или перцы, кориандр и т. д. Будут целыми? И будет ли оболочка в продаже

    4 дек 2022 в 16:34
  12. Злой ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    есть технические разделы, там посмотрите существующие темы или создайте новую тему в соответствующем разделе

    4 дек 2022 в 12:28
  13. evlenie ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    Будь добр, ссылочку на предметное обсуждение. Диалог завязался ...

    4 дек 2022 в 12:24
  14. Злой ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    обратите внимание на название темы, тут разговоры о приготовлении и устранение ошибок в процессе приготовления обсуждаются....... для...

    4 дек 2022 в 12:15
  15. evlenie ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    Тоже блок конвекции. Но что то стрёмно без вент.

    4 дек 2022 в 11:33
Загрузка...