1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление
  3. Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Недавняя активность

Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Форум Свободных коптильщиков".

  1. AVS-123 нравится сообщение Виктор в теме Рецепт Чисторра - колбаса из Наварры.

    это фигня американская вместо нитритной соли используют они,можно смело заменить на соль нитритную

    23 апр 2019 в 10:42
  2. Виктор ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    Нет...скрытая реклама)))

    23 апр 2019 в 10:14
  3. Виктор нравится сообщение Osteon в теме Грудинка горячего копчения.

    Я тоже не понимал, когда начинал варить колбасу. Т зависала на 64, хоть убейся. Но я убиваться не стал. А ведь умный, блин, как я сам...

    23 апр 2019 в 10:14
  4. Виктор нравится сообщение Osteon в теме Рецепт Чисторра - колбаса из Наварры.

    К оригинальному рецепту я добавил еще красного перца молотого. Любим мы острое. Еще не жарил в сыром виде, а просто отварил...

    DSC_0017.JPG 23 апр 2019 в 10:13
  5. Виктор ответил(а) в теме Рецепт Чисторра - колбаса из Наварры.

    это фигня американская вместо нитритной соли используют они,можно смело заменить на соль нитритную

    23 апр 2019 в 10:13
  6. AVS-123 ответил(а) в теме Рецепт Чисторра - колбаса из Наварры.

    а что такое CUR#1 в рецепте?

    23 апр 2019 в 10:07
  7. Заратустра добавил(а) вложение в тему Рецепт Чисторра - колбаса из Наварры.

    ну или так[ATTACH] только нужно обжаривать- а чисто вареные, да еще и без никто-это только печень северян может вынести

    eldorado_tapa_57333632_318657568817068_3932586468359931008_n.jpg 23 апр 2019 в 09:34
  8. Osteon ответил(а) в теме Рецепт Чисторра - колбаса из Наварры.

    И я про то...

    23 апр 2019 в 09:32
  9. Заратустра добавил(а) вложение в тему Рецепт Чисторра - колбаса из Наварры.

    а так- норм[ATTACH]

    lasdinaschacinados_50100446_600799940365293_2480983355189109328_n.jpg 23 апр 2019 в 09:31
  10. Osteon создал(а) новую тему.

    Рецепт Чисторра - колбаса из Наварры

    К оригинальному рецепту я добавил еще красного перца молотого. Любим мы острое. Еще не жарил в сыром виде, а просто отварил...

    DSC_0017.JPG

    Форум: Разное

    23 апр 2019 в 09:23
  11. СерегаДоб31 нравится сообщение Osteon в теме Грудинка горячего копчения.

    Я тоже не понимал, когда начинал варить колбасу. Т зависала на 64, хоть убейся. Но я убиваться не стал. А ведь умный, блин, как я сам...

    23 апр 2019 в 08:30
  12. Заратустра ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    СПАМ!

    23 апр 2019 в 07:02
  13. Osteon ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    Я тоже не понимал, когда начинал варить колбасу. Т зависала на 64, хоть убейся. Но я убиваться не стал. А ведь умный, блин, как я сам...

    23 апр 2019 в 06:37
  14. Злой ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    а в вакууме еще лучше......меньше потери веса будут ;)

    22 апр 2019 в 21:47
  15. Виктор ответил(а) в теме Грудинка горячего копчения.

    Вполне может быть,я же не такой гурман как ты))))С другой стороны можно один раз при приготовлении попробовать положить один кусок в...

    22 апр 2019 в 21:46
Загрузка...