1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Недавняя активность

Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Форум Свободных коптильщиков".

  1. суйдодыр нравится сообщение Андрей Шнар в теме Прошу помощи Тэн для коптильного шкафа.

    Эх, Саня... у меня всегда так... Но главное, что работает::f

    23 апр 2025 в 09:54
  2. Сергей 134 указал(а) своё место жительства, как Волгоград.

    18 апр 2025 в 10:14
  3. telefoner нравится сообщение Злой в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.

    нет, для быстроеды это нормально, а вот если планируется хранение то мало

    17 апр 2025 в 13:50
  4. Злой ответил(а) в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.

    нет, для быстроеды это нормально, а вот если планируется хранение то мало

    17 апр 2025 в 13:03
  5. telefoner ответил(а) в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.

    Это мало? Плохо? Скажется на сроке годности? Правда в субботу будет вся употреблена

    17 апр 2025 в 12:40
  6. Злой ответил(а) в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.

    вы сделали 6% раствор соли, значит соленость рыбы у вас получилась 3%

    17 апр 2025 в 12:20
  7. telefoner ответил(а) в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.

    Ну и что б уж завершить сессию, расскажу. 2кг рыбы (с бошками) - 1кг скумбрии непотрошеной (перед засолкой выпотрошил и отрезал головы),...

    17 апр 2025 в 11:56
  8. telefoner нравится сообщение Виктор в теме Рецепт Посол рыбы для холодного копчения.

    Окунь не такой жирный как скумбрия, значит и соль возьмёт быстрее

    16 апр 2025
Загрузка...