1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Прошу помощи Автоматизация процесса копчения на ардуино.

Тема в разделе "Вспомогательная электроника и автоматизация", создана пользователем Евгеша, 26 мар 2019.

  1. Евгеша

    Евгеша Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельская область
    Мне, на данный момент, больше подходит Ардуино. Остальные ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПОДХОДЯТ.
     
  2. Евгеша

    Евгеша Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельская область
    Поэтому и обратился за помощью.
     
  3. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    просто камеры все разные,и каждая ведет себя по своему,чо я и говорю сделай камеру ,погоняй в ней курей,рыбу,грудинку.А это совсем разные алгоритмы,так что даже не знаю как подсказать правильно.Если будеш делать например только рыбу то это одно,а если универсальную камеру,то боюсь на каждый продукт нужно свою ардунку делать.
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    это еще почему?если в скетче будут заложены температурные режимы с ручной регулировкой то какая разница курица или мясо?
     
  5. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    А какой смысл ардунки,если вручную регулировать?
     
  6. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вручную я имею виду выставлять температурные режимы в программе.......ок, назову это редактировать температурный режим
     
  7. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Ну я понял, вы меня не убедили. Кто будет за цветом продукта следить?
    Готовность не измеряется ведь одной температурой.
     
    Евгеша нравится это.
  8. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    А ты что коптить собираешься? И сколько?
     
  10. Евгеша

    Евгеша Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельская область
    Рыба, мясо, сало. 5-10 кг.
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Мясо, конечно, лучше с варкой. Рыба, сало можно обойтись.
     
    Евгеша нравится это.
  12. Евгеша

    Евгеша Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельская область
    Тогда как организовать процесс варки?
     
  13. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Парогенератором,до кулинарной готовности.
     
    Евгеша нравится это.
  14. Евгеша

    Евгеша Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельская область
    Тогда на какой стадии заканчивать копчение?
     
  15. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    По цвету ореентироватся,должно быть светлей чем хочется,в процесе варки и проветривания цвет поменяется в темнее сторону.
     
    Евгеша нравится это.
  16. Евгеша

    Евгеша Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Архангельская область
    К рецепту, алгоритму притензий больше нет? Можно так оставлять? С добавлением варки.
     
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вроде да
     
    Евгеша нравится это.
  18. bub

    bub Активист

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    75
    Пол:
    Мужской
    по температуре вообщето
     
  19. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Вопрос звучал,когда остановливать копчение перед варкой?
    Варить да до достижения кулинарной готовности,а коптить ореентируясь на цвет.
     
  20. bub

    bub Активист

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    75
    Пол:
    Мужской
    ага::\::d
     

Поделиться этой страницей