1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Бастурма из курицы

Тема в разделе "Рецепты для сыровяления", создана пользователем Злой, 31 авг 2016.

  1. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    усыхает чипсы много?
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    1.467
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну это кому как нравится, сколько сушить каждый определяет на свой вкус
     
    gorex нравится это.
  3. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    сегодня сделал на своё день рождения из 1 кг успел только попробовать
    спасибо за рецепт
    всем очень понравилось
    думали свинина )))
     
    Виктор и Злой нравится это.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.400
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый автор, я за мясом поехал, а ты рецепт нормально бы написал - про граммы там, вместо ложек и т.д.aq
     
  5. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Подставился. istericПока за мясом не уехал, напиши рецепт нормальный тут #85 ::hah
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.400
    Пол:
    Мужской
    Написал, специально для... ну таких, как ты)))
    МЯСО УЖЕ ПРИВЕЗ. ЖДУ ОТВЕТА ОТ АВТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    1.467
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    меряй ложками и все у тебя получится )
     
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.400
    Пол:
    Мужской
    Тогда мне фото и точные размеры той ложкой, которой ты мерял.::hah
     
    Зубарев игорь нравится это.
  9. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    1.467
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    у меня нет миллиметровки и штангеля )))))
     
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.400
    Пол:
    Мужской
    Ладно, разберемся. Наверно.)
     
  11. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    У самого ложки нет, а прикрываешься мной. Мол всё для вас стараюсь.::hah
     
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.400
    Пол:
    Мужской
    А вот такой вопросец - если соединить две, чтобы потолще было, в сушилке закал схватит и не просохнет же как надо?
     
  13. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    1.467
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я пробовал соединять, все нормально просушивается но резать не удобно, недавно делал аналогичное с грудки индейки.....вообще бомба ;)
     
  14. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.400
    Пол:
    Мужской
    А резать чЁ не удобно?
     
  15. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    1.467
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    попробуй,расскажешь )
     
  16. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.400
    Пол:
    Мужской
    Есть сомнения на счет сушилки и 40 градусов, но ... начинаю!
    Сложил половинки "валетом" и подпрессовал. Одна со специями на основе можжевельника. другая на основе копченой паприки.
     

    Вложения:

    • IMG_6143.JPG
      IMG_6143.JPG
      Размер файла:
      259,5 КБ
      Просмотров:
      34
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    1.467
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    так суши любым доступным способом, это не столь важно ) я на кухне сушил первые разы, а последние недавно делал в холодильнике уже )
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.400
    Пол:
    Мужской
    Ну я бы не сказал. Это же совсем разный продукт будет - просто вяленый, и из сушилки. Как лучше то? А то уже почти целый день в сушилке лежат.
     
  19. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Так у тебя два куска. Один так, а другой не так.
     
  20. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.078
    Симпатии:
    1.467
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    андрюх, скажу честно но особой разницы я не заметил, мож просто не гурман ) только имей виду что слово "сушить" не означает чтоб потом этим мясом гвозди забивать
     

Поделиться этой страницей