1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Белый налет

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Vlad0303, 15 ноя 2020.

  1. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    212
    Пол:
    Мужской
    как быть с авторством?
     
  2. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Лянтяй вы батенька::y
     
  3. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    еще какой,не то слово лентяй)))
     
    Королик Сергей нравится это.
  4. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2021
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Животноводство
    Адрес:
    Омская область
    Добрый день похожая ситуация делал не раз все было хорошо и тут вылез белый налет сначало на грудинке. Почитал думал на оттеплении мало пробыла. Сейчас карбонад тоже покрылся налетом. Посол шприцевание и рассол ускоренный вобщем. Читал смотрел люди пишут суток хватит сделал 36 часов примерно. Потом на оттеплении провисел 12 часов. Обсушка при 60градучах 1 час( всегда так делал проблем не было внутри продукта около 40 может 38) обжарка с дымом и вот хотел на цвет посмотреть а оно белое и цвет плохо лег. Может и не по книжке все понимаю но до этих 2 моментов проблем не возникало
     

Поделиться этой страницей