1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Тема в разделе "Сыроделие", создана пользователем Злой, 15 мар 2018.

  1. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Я ж не знаю какие именно на производстве добавляют вкусовые присадки. А по рецепту - какой сыр исходник будет, тот вкус и получишь. По крайней мере у меня так получалось.
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Вот, кстати, у Сереги и навоза навалом, девать куда не знает. И прессовать его он умеет.::bi
     
  3. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    То есть ты счас так "тонко" намекнул, что все мои изделия (сыр, мясо, колбаса, хлеб и т.д) ГАВНО? aqaqaq
     
  4. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    С троллизмом нужно по суровым революционным законам - тролля к стенке!!! 050Даже если это сам Солнцеликий!!! aq
     
  5. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    beerbeerbeer
     
  6. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    Сварил вчера снова по рецепту Каманиной (на 1й странице моё вложение). Снова на цитрате. Исходник был неудачный сыр из серии Паста Филата (он же Чечил, он же Сулугуни). Просто сыр не потянулся, а выкидывать было жалко, забросил заготовку в дальний угол до лучших времен. В сыр добавил сушёных шампиньонов. Грибы насыпал на глаз, то есть от балды.
     

    Вложения:

    igorek, Osteon, Виктор и ещё 1-му нравится это.
  7. igorek

    igorek Пользователь

    Регистрация:
    9 июл 2021
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Украина
    Спасибо за рецепт! Попробую повторить. Но тут как я понимаю принципиально важно качество сливочного масла? Если нет возможности приобрести домашнее, хорошим магазинным вполне можно обойтись?
     

Поделиться этой страницей