1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

Как снизить выход дыма с коптильни?

Тема в разделе "Устройство коптильных камер", создана пользователем Злой, 7 окт 2016.

  1. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Тогда пичалька.
    Копти, как его, этим, жидким дымом.
     
    Злой нравится это.
  2. Копченый

    Копченый Пользователь

    Регистрация:
    5 июн 2019
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    пока буду делать, по мере возникновения проблем решать, а жидкий дым это на другом наверно форуме
     
    pasha и AVS-123 нравится это.
  3. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Даже спрашивал, можно ли тут такое слово употреблять.
    Но на пробу "закоптил" кусочек, сейчас солится. Так как в квартире коптить вообще без вариантов, по причине этого самого дыма и запаха.
     
  4. Копченый

    Копченый Пользователь

    Регистрация:
    5 июн 2019
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    даже само слово употреблять звучит как то неприлично, а с жидким дымом и вовсе наверно на любителя
     
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.371
    Симпатии:
    1.128
    Пол:
    Мужской
    Я за осень нынешнюю много чего попробовал с жидким дымом делать. Досталась почти полная канистра 5-и литровая даром. Сначала вроде показалось. что ничего так. А потом уже даже есть не хотелось. Все-таки ху...я это. ИМХО Знаю, что некоторые в фарш колбас добавляют, говорят. что нравится.
    Другое дело - есть сухие дымы. От хороших фирм. Допустим от Могунции, или Вебер. Делаю говяжью колбасу с ФСкой. в которой как раз такой есть. Вкусно!!! Люди говорят, вкус, буд-то с черносливом. А недавно узнал, что он (этот дым сухой). как раз и делается из копченого чернослива::f
     
  6. Копченый

    Копченый Пользователь

    Регистрация:
    5 июн 2019
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    опыта такого не имею с жидким дымом, единственное что могу сказать, что от скумбрии, когда то покупаемой в магазинах бывала лютая изжога
     

Поделиться этой страницей