1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Карбонад печеный.

Тема в разделе "Рецеты из мяса", создана пользователем Kesha, 23 фев 2017.

  1. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Делаю из безкостной корейки или окорока. Режем околокилограммовые куски, узким ножом делаем несколько проколов. Мариную мокрым посолом, использую специи "смесь пяти перцев" и "свинина румяная", в маринад добавляю соевый соус- на 1 кг мяса около 100 грамм. Мариную дней 5. Запекаю в аэрогриле , прлотно завернув в фольгу, при 250 градусах, время-из расчета 1 кг- 1 час.
     
  2. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Еще делаю копченый. маринад тот же, копчу при 80 градусах 2 часа. Карбонад К.jpg
     
    Злой нравится это.
  3. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    На фото с обычной солью. Последний раз делал с нитриткой, вид совершенно другой!
     
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    С нитриткой для копчения же имеешь в виду? А то ведь если запекание при 250, то не надо бы её.
     
  5. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Да, для копчения. А почему для запекания не надо?
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Слушай, я сам точно не помню. Знаю просто, что больше ста градусов не рекомендуют нагревать с нитритом. чЁ-то выделяется там вредное. В колбаски для жарки, например, нельзя добавлять, в купаты и т.д.
     
    Kesha нравится это.
  7. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Понял. А я то ни сном ни духом....Спасибо!
     

Поделиться этой страницей