1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Коптильня х/к, г/к первый опыт постройки.

Тема в разделе "Самодельные коптильные камеры", создана пользователем Алексей2222, 23 ноя 2024.

1. Злой

Злой Creator Команда форума

Симпатии:
    1.525
    @Алексей2222 я б не стал особенно курицу таким способом охлаждать....она разогретая и влага с нее интенсивно уходит и в результате жесткая шкура и полусухое мясо а ведь она судя по всему была гк

2. Алексей2222

Алексей2222 Пользователь

Симпатии:
    20
    Род занятий:
    Предприимчивый предприниматель предпринимательства
    Сальцо г/к

Были сделаны фото и отправились в комнатную температуру, потом в холодильник.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2025
    Злой нравится это.
  3. Злой

Злой Creator Команда форума

Симпатии:
    1.525
    а если б при скручивании положить не много фарша то в рулете не было бы воздушных пустот ;)

and_sh и Алексей2222 нравится это.
  4. Алексей2222

Алексей2222 Пользователь

Симпатии:
    20
    Род занятий:
    Предприимчивый предприниматель предпринимательства
    Посол разный. Куры и утки
    А вот за совет спасибо огромное! Я все голову ломаю, как избавится от пустот.

Вырезка г/к и рапид, косы, карбонат, шея.

Рапид photo_2025-02-16_20-52-40.jpg

Посол разный. Утка, курица, карбонат мокрый с шприцеванием, рулет мокрый,сало и косы сухой, верезка и шея смешанный. Спасибо сайту и разработчикам за калькулятор соли, очень упрощает жизнь. С момента моего первого поста через коптильня прошло до двух тонн мяса.ТЭНов сейчас два по 2.3 с защитой из нержавейки, на дне осталась оцинковка(Да простят меня Боги и сообщество! )

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2025
    and_sh нравится это.

Поделиться этой страницей