1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление
  3. Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Мясной день

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 3 дек 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    619
    Симпатии:
    508
    Пол:
    Мужской
    Слева вверху - ребра, слева внизу - грудина (не грудинКа!), справа сверху и снизу - косточки позвоночника, в центре - кусок мяса из диафрагмы и косичка из грудинки...
    Соль/нитритка - 70/30. Нитритку добавлял только для цвета. Хочу найти минимальное количество нитритки, которое дает цвет. В следующий раз соль/нитритку сделаю 80/20...


    myaso1.jpg
    myaso2.jpg
     
  2. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    311
    Пол:
    Мужской
    Первое время когда покупал разруб и дома вырезал кости,то не знал куда их девать,потом когда начал солить и коптить начал даже больше мяса специально оставлять,потому что это очень вкустно и разлетаются они на ура.
     
    Osteon нравится это.

Поделиться этой страницей