1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

Важно Подборка очень полезной литературы

Тема в разделе "Полезная литература", создана пользователем Злой, 2 окт 2017.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  3. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  5. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  6. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  7. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  8. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  9. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    450
    Пол:
    Мужской
    С форума самогонщиков про консервирование. Надеюсь, Владимир Викторович не обидится.ah Автоклав. Страница 108.
    Домашнее консервирование пищевых продуктов.Кравцов И.С.,1965г https://yadi.sk/i/1XruECuFmTWJW
    Домашнее консервирование.Кравцов И.С. 1959г https://yadi.sk/i/n0GNSzy2mTWTN
    Рецептура пищев.концентратов - из спр-ка технолога 1984г https://yadi.sk/i/ZOv5GAMCmTWYh
    Рецепты для автоклава https://yadi.sk/i/iEaidbGFmTWbr
    Сборник рецептур на плодоовощную продукцию.М.Г.Чухрай,1999г https://yadi.sk/i/4e0sRcLUmTWgH
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов.М.В.Гольдин,1998г https://yadi.sk/d/bwLJARHyfcJpp
    Солённо-квашенные овощи.1989г https://yadi.sk/i/qVwLLjT2mTWqK
    ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ МЯСОКОНСЕРВНОГО ПРОИЗВОДСТВА.Для ПТУ,1970г https://yadi.sk/i/T7wml1i6fw5n7
    Технологическая инструкция по квашению капусты.1956г https://yadi.sk/i/vgXrDSfXmTWzr
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы 1993 https://yadi.sk/i/LDqxYft6mTX6y
    Технология консервированных плодов,овощей,мяса и рыбы.Для ПТУ,1980г https://yadi.sk/i/cDpCxS5mmTXG3
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов.А.Коробейник,2002 https://yadi.sk/i/xAIsSzbVmTXN9
    Шапиро Д. К., Захарич Ф. Ф., Голошмот М. М. - Консервирования овощей и грибов в домашних условиях - 1961 https://yadi.sk/i/isxDYiCemTXX6
    Энциклопедия домашнего консервирования .Иванов С.А. 1996 https://yadi.sk/i/P0IdjH0DmTXaP
    Книга о консервах.М.Ределин,1897г https://yadi.sk/i/tCRaUH0GmTXhA
     
    Заратустра нравится это.
  10. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  11. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  12. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    381
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  13. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.433
    Симпатии:
    1.225
    Пол:
    Мужской
  14. Pan Roman

    Pan Roman Пользователь Команда форума

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казахстан, Степногорск
    Если кому либо будет интересно архив книги по копчению и солению. В архиве присутствуют несколько файлов формата *.djvu. В архив закинул просмотрщик для данного вида файлов. При установке уберите галочки что бы он вам на комп дополнительно не установил всякую хрень типа яндекс браузера и тому подобного. Копчение и соление
    Содержание архива:
    Bradley Smoker "Книга рецептов"
    Е.А. Бойко "Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание" Москва 2007
    Сборник из разных источников "Всё о копчении продуктов" 2007
    "Дачная коптильня" / авт.-сост. И.Р. Киреевский. — Донецк 2006 (Приусадебное хозяйство)
    "Домашние копчености и колбасы" / Сост. Г.С. Выдревич. — М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2007
    Линиза Жалпанова, Алла Нестерова "Консервирование, попчение, виноделие" (Рецепты)
    «Коптильня. 1000 чудо-рецептов»: РИПОЛ классик; Москва; 2014
    Сергей Кротов "Коптим, вялим, солим"
    П.И. Акулин "Копчение и соление мясных продуктов" Донецк, 2004
    Вера Надеждина "Летняя кухня, мангал, коптильня, перлога: постройки на пиусадебном участке" Харвест 2006
    НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (вроде старые ГОСТы)
    В.И. Курков "Основы бездымного копчения" Москва, 1984
    А.В. Пышков, С.Г Смирнов. «Правильное копчение и вяление рыбы» Москва; 2007
    "Рыба соленая, вяленая, копченая" ИКТЦ "Лада", 2009
    "Рыба соленая, вяленая, копченая" автор неизвестен
    "РЫБА вяление и копчение" - автор неизвестен
    "Сало и копчености домашнего приготовления" Ростов-на-Дону, 2003
    Брошура "Домашний практик" - Самодельная электростатическая коптильня
    Д. Костина "Соление, маринование, вяление, копчение" Владимир, 2010
    С.А. Мурашова, В.В.Морозов С.Г. Смирнов "Сохранение улова и способы приготовления рыбы" Москва, 2003
    Всем как обычно большого БоБра.
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2019
    Gari 41, vash и Злой нравится это.
  15. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    693
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
  16. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.962
    Симпатии:
    979
    Пол:
    Мужской
  17. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Там два тома.
    Книжка познавательная, но это современный учебник. написана колким языком, читать не так интересно ка старые советские.
    И там любая информация раскидана по всей книге, один и тот же момент присутствует в нескольких главах, но с дополнением.
    Как я понял, это сделано для того, что бы учитель спросив у студента любой вопрос было понятно до какой главы этот студент дочитал учебник.
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2019
  18. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    693
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Нет,там 3(три) тома,я их объединил в одну книгу,если нужно могу все три по отдельности выложить
     
  19. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Посмотрю позже третий том.
    У меня в бумаге два тома.
     
  20. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    693
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    держи третий отдельно))))
     
    svarnoy нравится это.

Поделиться этой страницей