1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного производства
  3. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

Важно Подборка очень полезной литературы

Тема в разделе "Полезная литература", создана пользователем Злой, 2 окт 2017.

  1. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел оглавление третьего тома, и понял почему у меня их два.
    Там во втором описана химическая обработка кости, то чего нельзя снять ножом, ото хим обвалка идет на колбасу.
     
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    905
    Симпатии:
    743
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Ага а ещё почитайте на последней странице на основе каких книг составлена эта)));)
     
  3. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    Не, ну Рогов, Жиров, забашта, Ложкин, это ве классика Советских учебников.
    В бумаге у меня есть их несколько, не все. врать не буду.
    В цифре очень много.
     
  4. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    Немного не в тему, но про учебники.
    В советских учебниках по сыру описаны опыты по радиоактивному облучению бактерий, с целью вывести более продуктивные в нужном направлении культуры, и опыты между прочим положительные.
    так что хим промывка костей эт не страшнее радиационных мутантов делающих сыр.
     
  5. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    1.040
    Пол:
    Мужской
    а знакомы с заповедью "господь делился и нам завещал"? )
     
  6. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    Злой
    У меня специфика немного не копчение, консервирование.
    Но книг много.
    разберусь как и что, и выложу.
    Единственно это аспект законности, некоторые книги не были в общем доступе, насколько законно их выкладывать.
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    1.040
    Пол:
    Мужской
    у нас есть hide чтоб спрятать ссылку от индексирования например
     
  8. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    775
    Симпатии:
    426
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  9. Paulinopesce

    Paulinopesce Пользователь Команда форума

    Регистрация:
    26 апр 2020
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
  10. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    775
    Симпатии:
    426
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    у кого есть Телеграм, вот неплохая библиотека по мясу и не только
    справочная литература для колбасных дел

    https://t.me/joinchat/AAAAAEtFSdPE6EYqv5iM3Q
     

Поделиться этой страницей