1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

Просто красивые фото копченостей!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем John Dillan, 19 дек 2017.

  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    1.099
    Пол:
    Мужской
    До копчения.jpg После копчения.jpg На красоту не претендую сильно, но... коптил на осине, цвет прям нравится мне очень. Да и вообще, люблю себе на осине или клене покоптить. Ностальгия по временам, когда про щепу еще и не знали, и коптили на том, что за огородом растет::f
     
    AVS-123, yamahasrx, Денис и 5 другим нравится это.
  2. yamahasrx

    yamahasrx Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2019
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Всего по чуть чуть
    Адрес:
    Россия
    Mkh85gSlkCg.jpg TYchVQOmj60.jpg w3Qjw1l5JsM.jpg 6j2uoU8sTn0.jpg s9uKoXGMfHY.jpg JN_Bfk4gQkY.jpg G4ktl47T7aU.jpg FMZNEIU4G9E.jpg Mkh85gSlkCg.jpg TYchVQOmj60.jpg w3Qjw1l5JsM.jpg 6j2uoU8sTn0.jpg s9uKoXGMfHY.jpg JN_Bfk4gQkY.jpg G4ktl47T7aU.jpg FMZNEIU4G9E.jpg мои первые пробы в копчении....на фото говядина,свинина,утка,косуля,окунь,ветчина из свинины и курицы,рулька....коптильня для горячего копчения -ставится на мангал ....вобщем колхоз.пока читаю форум,чуть позже уже буду (не без вашейпомощи )) .. )делать нормальную коптильню по фэн-шую)
     
  3. yamahasrx

    yamahasrx Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2019
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Всего по чуть чуть
    Адрес:
    Россия
    UeStGlNYO6E.jpg NCOm1_MD1-A.jpg утка и косуля
     
    pasha, Aleks@ndr))), Денис и 3 другим нравится это.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    1.099
    Пол:
    Мужской
    Шейка выветрилась, приобрела аромат КОПЧЕНОСТИ, а не дыма (это для Жердецкого поясняю). Полежала в вакууме. Чуть потемнела и начала исчезать с высокой скоростью::bm Ш2.jpg Ш1.jpg
     
  5. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    404
    Пол:
    Мужской
    Было сало,было мясо, соединил ,скоптил,получилось вот так.скромно но вкустно.
     

    Вложения:

  6. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    404
    Пол:
    Мужской
    На днях зарезал колбасу,одной было(на фото правее) 30суток от роду и усушка примерно 30%,а второй 50 суток и усушкой 43% (на фото левее)так вот чем больше срок тем вкустнее.теперь все буду вялить не мене 1,5-2месяца,если конечно выдержу.фото не очень так резалось быстро и тупым ножом,но очень хотелось попробовать,на вкус не повлияло но фото не очень,поэтому сильно не судите.
     

    Вложения:

  7. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    353
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    1.099
    Пол:
    Мужской
    После некоторых, не буду показывать пальцем, свои фото выставлять прям не удобно, блинO_O 1.jpg 2.jpg
     
  9. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Да ну вас пойду коньяка домашнего тяпну.
    С праздником благовещенья Вас.
     
    John Dillan, Андрей Шнар и Виктор нравится это.
  10. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    602
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Ага,сволочи они...заразы.
    С Праздником всех.
     
    John Dillan и Андрей Шнар нравится это.
  11. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    404
    Пол:
    Мужской
    Немного сыровяла,одну сделал с шкурой(шкурка твердовата) вторую без шкурки,и то и то вполне сьдобно,ну и было 2 куска брюшины,завялил,жестковато но тоже съедобно
     

    Вложения:

  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    1.099
    Пол:
    Мужской
    Закуска на завтра. Но, блин. скучно, думаю - может сегодня начатьbeer Улич. гулянка.jpg
     
    СерегаДоб31, Денис, AVS-123 и ещё 1-му нравится это.
  13. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    404
    Пол:
    Мужской
    Мясо,Салко и колбаска.
     

    Вложения:

    Виктор, AVS-123, Денис и 3 другим нравится это.
  14. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    1.099
    Пол:
    Мужской
    Вырезку свиную сделал, рапид. На пробу. Даже не ожидал, что такая нежная будет. Прям ну очень::f Вырезка.jpg
     
    СерегаДоб31 и pasha нравится это.
  15. Pan Roman

    Pan Roman Пользователь Команда форума

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    156
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казахстан, Степногорск
  16. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.825
    Симпатии:
    903
    Пол:
    Мужской
  17. Денис

    Денис Пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алтайский край Горняк
    Рискну предположить, это рыба
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.328
    Симпатии:
    1.099
    Пол:
    Мужской
    Вот вы бестолковые!!! Чё, да чЁ. Тема как называется??? Вооот! Копчености это красивые!!!::hah
    Кстати, про брюшки - нас на производстве, хозяйка убила бы. если бы мы так коптили брюшки семги. Совсем-совсем чуть-чуть подкапчивали.
     
  19. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Красота!!!
     
    Денис и Андрей Шнар нравится это.
  20. Pan Roman

    Pan Roman Пользователь Команда форума

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    156
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казахстан, Степногорск
    На второй называется юкола. Спинка рыбы с надрезами, на данном фото это щука. На третей полоска, юкола, плавники и брюшки щуки.

    Это брюшки щуки))))
     
    Последнее редактирование: 22 май 2019

Поделиться этой страницей