1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемые пользователи и гости нашего форума, по техническим причинам в ближайшее время форум будет недоступен несколько дней. Проявите терпение!
    Скрыть объявление

Просто красивые фото копченостей!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем John Dillan, 19 дек 2017.

  1. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    903
    Пол:
    Мужской
    До копчения.jpg После копчения.jpg На красоту не претендую сильно, но... коптил на осине, цвет прям нравится мне очень. Да и вообще, люблю себе на осине или клене покоптить. Ностальгия по временам, когда про щепу еще и не знали, и коптили на том, что за огородом растет::f
     
    AVS-123, yamahasrx, Денис и 5 другим нравится это.
  2. yamahasrx

    yamahasrx Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2019
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Всего по чуть чуть
    Адрес:
    Россия
    Mkh85gSlkCg.jpg TYchVQOmj60.jpg w3Qjw1l5JsM.jpg 6j2uoU8sTn0.jpg s9uKoXGMfHY.jpg JN_Bfk4gQkY.jpg G4ktl47T7aU.jpg FMZNEIU4G9E.jpg Mkh85gSlkCg.jpg TYchVQOmj60.jpg w3Qjw1l5JsM.jpg 6j2uoU8sTn0.jpg s9uKoXGMfHY.jpg JN_Bfk4gQkY.jpg G4ktl47T7aU.jpg FMZNEIU4G9E.jpg мои первые пробы в копчении....на фото говядина,свинина,утка,косуля,окунь,ветчина из свинины и курицы,рулька....коптильня для горячего копчения -ставится на мангал ....вобщем колхоз.пока читаю форум,чуть позже уже буду (не без вашейпомощи )) .. )делать нормальную коптильню по фэн-шую)
     
  3. yamahasrx

    yamahasrx Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2019
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Всего по чуть чуть
    Адрес:
    Россия
    UeStGlNYO6E.jpg NCOm1_MD1-A.jpg утка и косуля
     
    pasha, Aleks@ndr))), Денис и 3 другим нравится это.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    903
    Пол:
    Мужской
    Шейка выветрилась, приобрела аромат КОПЧЕНОСТИ, а не дыма (это для Жердецкого поясняю). Полежала в вакууме. Чуть потемнела и начала исчезать с высокой скоростью::bm Ш2.jpg Ш1.jpg
     
  5. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Было сало,было мясо, соединил ,скоптил,получилось вот так.скромно но вкустно.
     

    Вложения:

  6. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    На днях зарезал колбасу,одной было(на фото правее) 30суток от роду и усушка примерно 30%,а второй 50 суток и усушкой 43% (на фото левее)так вот чем больше срок тем вкустнее.теперь все буду вялить не мене 1,5-2месяца,если конечно выдержу.фото не очень так резалось быстро и тупым ножом,но очень хотелось попробовать,на вкус не повлияло но фото не очень,поэтому сильно не судите.
     

    Вложения:

  7. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    323
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    903
    Пол:
    Мужской
    После некоторых, не буду показывать пальцем, свои фото выставлять прям не удобно, блинO_O 1.jpg 2.jpg
     
  9. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    332
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Да ну вас пойду коньяка домашнего тяпну.
    С праздником благовещенья Вас.
     
    John Dillan, Андрей Шнар и Виктор нравится это.
  10. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    490
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Ага,сволочи они...заразы.
    С Праздником всех.
     
    John Dillan и Андрей Шнар нравится это.
  11. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Немного сыровяла,одну сделал с шкурой(шкурка твердовата) вторую без шкурки,и то и то вполне сьдобно,ну и было 2 куска брюшины,завялил,жестковато но тоже съедобно
     

    Вложения:

  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    903
    Пол:
    Мужской
    Закуска на завтра. Но, блин. скучно, думаю - может сегодня начатьbeer Улич. гулянка.jpg
     
    СерегаДоб31, Денис, AVS-123 и ещё 1-му нравится это.
  13. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    358
    Пол:
    Мужской
    Мясо,Салко и колбаска.
     

    Вложения:

    Виктор, AVS-123, Денис и 3 другим нравится это.
  14. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    903
    Пол:
    Мужской
    Вырезку свиную сделал, рапид. На пробу. Даже не ожидал, что такая нежная будет. Прям ну очень::f Вырезка.jpg
     
    СерегаДоб31 и pasha нравится это.
  15. Pan Roman

    Pan Roman Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
  16. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.594
    Симпатии:
    779
    Пол:
    Мужской
  17. Денис

    Денис Пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алтайский край Горняк
    Рискну предположить, это рыба
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.127
    Симпатии:
    903
    Пол:
    Мужской
    Вот вы бестолковые!!! Чё, да чЁ. Тема как называется??? Вооот! Копчености это красивые!!!::hah
    Кстати, про брюшки - нас на производстве, хозяйка убила бы. если бы мы так коптили брюшки семги. Совсем-совсем чуть-чуть подкапчивали.
     
  19. Зубарев игорь

    Зубарев игорь Пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Красота!!!
     
    Денис и Андрей Шнар нравится это.
  20. Pan Roman

    Pan Roman Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    На второй называется юкола. Спинка рыбы с надрезами, на данном фото это щука. На третей полоска, юкола, плавники и брюшки щуки.

    Это брюшки щуки))))
     
    Последнее редактирование: 22 май 2019

Поделиться этой страницей