1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление
  3. Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Просто красивые фото копченостей!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем John Dillan, 19 дек 2017.

  1. Денис

    Денис Пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алтайский край Горняк
    IMG_20190529_232545.jpg

    IMG_20190530_121255.jpg

    Рулет куриный, варено-копченый
     
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2019
  2. serg370

    serg370 Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно глупый вопрос, а что это за девайс с цифирками?
     
  3. АлексЕрмо

    АлексЕрмо Новичок

    Регистрация:
    17 май 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Вот такая грудка у меня получилась IMG-20190526-WA0011.jpeg
     
    Pan Roman, Андрей Шнар, AVS-123 и 3 другим нравится это.
  4. Денис

    Денис Пользователь

    Регистрация:
    27 июн 2018
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Алтайский край Горняк
    4 461,29 руб. 30%СКИДКА | ITOP 110 V 220 V Sous Vide циркулятор специфический термический контроль температуры погружения шеф-поварская плита кухонные процессоры
    US $71.0 29% OFF|ITOP 110V 220V Sous Vide Circulator Specific Thermal Immersion time Temp Control Chef Cooker Food Processors-in Food Processors from Home Appliances on Aliexpress.com | Alibaba Group
     
  5. Pan Roman

    Pan Roman Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Лещ х/к
    лещ.jpg
     
    Виктор, pasha, Андрей Шнар и ещё 1-му нравится это.
  6. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.504
    Симпатии:
    714
    Пол:
    Мужской
  7. Pan Roman

    Pan Roman Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Смотря какую. Лещ, окунь, линь, карась (хоть закрытый хоть пласт) - сутки чуть больше. Юкола, полоска и теша щуки, судака часов 12-18. С учетом что часто даже последнее время перестали вымачивать именно юколу, полоску и тешу, а сразу из рассола на сушку. Налета белого нет, даже через 4-5 дней.
     
  8. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    275
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    IMG_20190608_101827.jpg сколько лещ по времени х/к,мой намного поцветастей за сутки.
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2019
  9. Pan Roman

    Pan Roman Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Тоже сутки. На чем коптился ваш лещ? У нас осина+яблоня. Температура 25-30
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2019
  10. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    275
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    25-28 ольха+липа,ольхи 3части ,1часть липы,шнековый дг. щас досушу три штуки и прогоню полугорячим,потом кину фотку. яблоню лучше оставить для свинины и курицы.на рыбу че нибудь с горчинкой легкой.
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2019
    Pan Roman нравится это.
  11. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    320
    Пол:
    Мужской
    Кластная рыбка получилась,завидую,а я вот по скумбрии ХК прошелся,немного мяса,сала,ну и сыравяленное мясо и куриное филе ,в прованских травах,паприка,и в смеси для колбас,ни че так вышло.
     

    Вложения:

  12. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    275
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    как и обещал IMG_20190608_162206.jpg
     
  13. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.051
    Симпатии:
    829
    Пол:
    Мужской
    Ну хватит уже рыбой слюни из людей выдавливать!!!:;)
     

    Вложения:

    • IMG_7049.JPG
      IMG_7049.JPG
      Размер файла:
      195,5 КБ
      Просмотров:
      10
    • Рапид.jpg
      Рапид.jpg
      Размер файла:
      156,6 КБ
      Просмотров:
      11
    • Вырезка.jpg
      Вырезка.jpg
      Размер файла:
      116,8 КБ
      Просмотров:
      10
  14. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    275
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    ну ладно
     

    Вложения:

  15. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    275
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  16. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.051
    Симпатии:
    829
    Пол:
    Мужской
    Сорян, не копченость. Но вкуснАААА!!!:;) Ветчина кол..jpg
     
    John Dillan, vash, Денис и 4 другим нравится это.
  17. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    275
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    да верим,верим чо опять мерятся ?
     
  18. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    320
    Пол:
    Мужской
    Блин ,никидали фоток что слюной захлебнуться можно .
     

Поделиться этой страницей