1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Просто красивые фото копченостей!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем John Dillan, 19 дек 2017.

  1. Lamm

    Lamm Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    При всем уважении, такой режим никак нельзя назвать су вид, просто варка в вакууме. Но главное что бы укусно было.
     

    Вложения:

  2. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Брюшина вяленная 3 месяца,все вкустно,все жуёться,отсюда вывод,нет резинового(жёсткого) мяса,есть плохо приготовленное,делал уже несколько раз,все нормально.
     

    Вложения:

  3. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    IMG_20190821_063427_116.jpg IMG_20190821_063423_408.jpg
    Паштет печеночный
     
    Виктор, Денис, Pan Roman и 2 другим нравится это.
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    А у меня во чЁ!!! Из двух разных мяс. Задумывалось все не так, но вышло... так.O_O
    IMG_7196.JPG IMG_7350.JPG IMG_735411.jpg IMG_7351.JPG
     
    Pan Roman, pasha, Виктор и 3 другим нравится это.
  5. Pan Roman

    Pan Roman Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    172
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казахстан, Степногорск
    Сегодняшнее копчение
    4.jpg
     
    John Dillan, Денис, pasha и 3 другим нравится это.
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Индейская к.в
    Первая попытка. Индейка кол..jpg
     
  7. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Колбаска,сало ,и кумпяк.
     

    Вложения:

  8. Pan Roman

    Pan Roman Пользователь

    Регистрация:
    13 май 2019
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    172
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Казахстан, Степногорск
    Закоптили окунька 17 кг)))

    2.jpg
     
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Грудинку в морозилке нашел. Даже не знаю, сколько она там была. Вкуснаяяааа! Грудинка копченая.JPG
     
    Pan Roman, Виктор и John Dillan нравится это.
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Нашел. Гр.Г.К.JPG Салями.JPG Жру на ночь.
     

    Вложения:

  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Кстати, про хреновую горбушу... Тоже схватил коробку. Это что-то с чем-то;(
    Но после горячего копчения, вполне съедобно и вкусно. Горб. готов..JPG
     
    Виктор нравится это.
  13. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Вот все-таки шейка, это лучшее. что есть у свиней. ИМХО::f Шейка в синюге.JPG
     
    Копченый, John Dillan и Lamm нравится это.
  14. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Просто копчено-вяленное мясо,возраст 1,5месяца.
     

    Вложения:

    Копченый, Виктор и Андрей Шнар нравится это.
  15. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Скумбрию коптил. Ск2.JPG
     
    Zuk032, Виктор и pasha нравится это.
  16. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    И я копти её на этих выходных, и не только)
     

    Вложения:

  17. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    барашка сухим посолом г/к
     

    Вложения:

  18. Shumok999

    Shumok999 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Дальнобой
    Адрес:
    Краснодар
    Жерех х/к. Учусь DSC_4232.JPG DSC_4238.JPG DSC_4245.JPG
     
    Виктор и Андрей Шнар нравится это.
  19. Shumok999

    Shumok999 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Дальнобой
    Адрес:
    Краснодар
    Селедка г/к, первое копчение. DSC_4186.JPG DSC_4182.JPG
     
    pasha, Андрей Шнар и Виктор нравится это.
  20. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    ЧистА по деревенски, без пара. Только дым и температура 90-100. Грудинка.JPG
     

Поделиться этой страницей