1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рейтинг интернет-магазинов

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 20 фев 2019.

1. Злой

Злой Creator Команда форума

Симпатии:
    1.504
    так я еще вчера писал об этом и пока в размышлениях о дальнейших шагах...... не прочитав правила начала рекламировать свой ресурс, после того как я на это указал с ее стороны нет никаких движений по выходу на контакт......как то так

2. vash

vash Просветленный

Симпатии:
    502
    А ты как думал? Не шиком лыты. ;)
    Почему не поддержать.
    Ивана и ЕК через пост рекламируем, а Марию незяяя. Или и с них за рекламу мзду брать ::bi
    Во как girl

Мария нравится это.
  3. Виктор

Виктор Просветленный

Симпатии:
    914
    Вот про то же самое я и говорил вчера.))
    Если ты открыл свое какое-либо дело,у тебя мертвый ресурс и ты весь такой из себя заходишь на ресурс где есть какое-то движение в плане посещения заинтересованными людьми и в наглую начинаешь рекламировать свой ресурс не согласовав свои действия с администрацией этого самого ресурса,это как минимум не прилично.
    И минуточку все читали название темы,вот вопрос у меня возник кто-нибудь может присвоить хоть какой-то рейтинг этому магазину?
    В Пензе многие из нас закупались,ссылку которую я давал на ВК(Питер),там тоже не раз закупались,а вот тут::al
    Очень агрессивная и наглая реклама со стороны Марии и всё,остальное просто чес.
    Ладно бы я понимаю разместила бы ссыль на свой магазин в теме но про рейтинг пока,что говорить не приходится.
    О,кстате Мария можешь попробовать на форуме ЕК разместить ссыль-там народу ну просто уйма ;)

pasha и Злой нравится это.
  4. vash

vash Просветленный

Симпатии:
    502
    С одной стороны правильно и Мария нарушила пункт 2.3
    2.3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
    Но если смотреть объективно, то у нас, только ленивый не нарушает этот пункт.
    Единственная разница в том, что она не стала скрываться и стала рекламировать от своего имени. Если бы зарегилась под другим ником, написала пару тройку постов и потом дала ссылку, то все было бы в норме.

5. Злой

Симпатии:
    1.504
    а еще есть Важно - Правила раздела наверное нужно вставить пункт насчет коммерческих обьявлений в основные правила,раз пошла такая массовка

6. Заратустра

Заратустра Просветленный

Симпатии:
    536
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Они сплетясь, как пара змей,
    Обнявшись крепче двух друзей,
    Упали разом, и во мгле
    Бой продолжался на земле

СерегаДоб31 нравится это.
  7. Заратустра

Заратустра Просветленный

Симпатии:
    536
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    что то Маши не видно с её шпингалетами, которые выпускаются на фабрике №3 по адресу улица Цурюпа 15 телефон 9-18 факс 4-12 добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила.

8. pasha

pasha Просветленный

Симпатии:
    429
    Народ по-моему интерестная ситуация получаеться,мы тут думали открыть или не открыть интернет магазин,при этом хозяину придется нормально вложиться в эту тему,потом пробовать раскрутить его,ну а далее ???????повезет не повезет.а ценах тут пока и не думали,при том что продавать товар без наценки и смысла нет так как всеравно надо что заработать и отбить энную сумму.а вот тут появляется человек и предлогает свои услуги!!! Что мы теряем ?? Да ничего по моему ,вроде в этой ситуации должны выйграть все,и человек раскрутит магазин,мы получаем скидку на товар,и при этом никто из нас не попадает на бабки .но тут сразу вопрос цены товара ,качества и доставки,вот это и Надо обсудить с Марией,если это выгодно то почему не попробовать,ведь я думаю что теже ЕК тоже не один начинал ,явно с кем-то.злой-ты не подумай что я против магазина или чего то ещё,я просто высказываю свое мнение,и мне кажется оно правильное будет если по цене договоримся,ну а кому надо много и дешевле и в правду закажет в той же пензе.тебе решать.пока писал ужецелую страницу написали.

9. Злой

Симпатии:
    1.504
    паш, вот именно поэтому я пока и не предпринимаю никаких шагов а наблюдаю за дискуссией и жду конструктивных предложений от @Мария
    вот этот момент и напрягает, потому что если вдуматься то получается как писал @Виктор
    если б товар был напрямую из ростова, там где иван пензенский закупается то вопросов не было б и в конечном итоге выиграли покупатели в цене а сейчас иван купил в ростове и накрутил свой интерес, у ивана купила мария и еще сверху накрутила свой интерес и в итоге получается что мы как потенциальные покупатели содержим 2 перекупа.......единственный плюс пока который я вижу это покупка у марии любого количества без минималки

Виктор и pasha нравится это.
  10. pasha

pasha Просветленный

Симпатии:
    429
    Давай дождемся Марию пока она это все прочитает.я думаю что ей тоже это будет интерестно,и что то она всё-таки ответит!

Мария нравится это.
  11. Виктор

Виктор Просветленный

Симпатии:
    914
    не согласен категорически,ни кто из нас не имеет тут ни какой выгоды,ни кто ни кому ни чего не продает и не впаривает,мы тут учимся на своих и чужих ошибках по колбасной теме,а если и даем какие-либо ссылки то только для того что бы нашим коллегам было где и чего купить подешевле,т.е мы не имеем ни какой коммерческой выгоды с этих ссылок,а тут прямым текстом реклама своего магазина с целью получения прибыли

12. pasha

pasha Просветленный

Симпатии:
    429
    (единственный плюс пока который я вижу это покупка у марии любого количества без минималки)

Я думаю что в этом случае ей тоже должно быть выгодно-мы создаём ей рекламу,а это тоже не мало важно и не бесплатно при этом она не зарабатывает на нас и отдает товар почти по себестоимости при большом объеме,а заработать можно на рознице.

Мария нравится это.
  13. Виктор

Виктор Просветленный

Симпатии:
    914
    Ей это будет не выгодно)))зачем ей нас кормить-то?Опять же Злой правильно написал о наценках,получается,что мы платим часто двойную,а то и тройную цену за товар содержа несколько перекупщиков,если вон фиброуз 55 калибра продают в Питере по 15 руб метр,то какая получается у него закупочная стоимость? А пока он к нам доходит через сеть перекупщиков то цена минимум в двое,а то и в трое вырастает.Так зачем кормить левых перекупов?

14. Злой

Симпатии:
    1.504
    что то вспомнился анекдот лихих 90х )))) "встречаются 2 барыги и один другому ...... купи вагон тушенки?.........ооооо,покупаю, завтра оформляем сделку.......и разбежались, один побежал искать вагон тушенки а другой покупателя на тушенку" )))

15. Мария

Мария Новичок

Симпатии:
    11
    Мальчики, я всё прочитала. Сейчас с телефона и не удобно всем отвечать. Скоро доберусь до компа и всем-всем отвечу.
    А пока что хочу одно сказать тем кто спрашивает про качество товара. Весь товар от Ивана, соответственно и качество то же, высочайшее))).
    И ещё.... Тем кто переживает что мы на нем заработаем. Это нормальное явление. Купить оптом, продать в розницу дороже. Никто ведь не мешает вам закупиться тысяч на 150. Держать на 80 тысяч остатков, открыть магазин и торговать.

vash нравится это.
  16. Мария

Мария Новичок

Симпатии:
    11
    Про Фиброуз в ЕК сама не буду ничего писать. Кто знает Ивана, спросите у него и вам все станет ясно.

17. Виктор

Виктор Просветленный

Симпатии:
    914
    Ох,как агрессивно)),Мария вы видно чего-то не до понимаете,вам пытаются донести,что вы пришли на развитый ресурс и хотите тут получить какую-либо прибыль,но у ресурса же есть хозяин и вам в первую очередь нужно было бы с ним пообщаться на тему ведения бизнеса на ЕГО ресурсе.

18. Виктор

Виктор Просветленный

Симпатии:
    914
    Про фиброуз в ЕК вам ни кто ни чего не говорил))),не передергивайте,ссылка была на Питер по фиброузу и качество там ни чуть не хуже чем предлагает Иван и соответственно вы.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2019
  19. Мария

Мария Новичок

Симпатии:
    11
    Ребята, я на месте. Приношу извинения перед администрацией за несанкционированную рекламу. Готова к сотрудничеству на взаимовыгодных условияхю

Виктор и vash нравится это.
  20. Мария

Мария Новичок

Симпатии:
    11
    С кем можно обсудить эту тему?

Поделиться этой страницей