1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Всех с наступающим Новым Годом! От лица команды форума желаю всем крепкого хорошего здоровья, успешного бизнеса и начинаний в Новом Году, мирного и спокойного неба.
    Скрыть объявление
  3. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Шкаф коптильный, универсальный.

Тема в разделе "Самодельные коптильные камеры", создана пользователем svarnoy, 2 сен 2019.

1. Злой

Злой Creator Команда форума

Симпатии:
    1.505
    нет, они уже прямо с краснодара отправляют все что есть у них на сайте ......вот например Термостаты цена практически как в китае но доставка гораздо быстрей и есть гарантия что в дороге не потеряется товар

2. svarnoy

svarnoy Просветленный

Симпатии:
    217
    С Али все прекрасно приходит, и марте приезжало и в апреле, сейчас лежит на почте койчего, надо забрать пойти.
    Заказывал в марте паяльник и фен вроде, заказывал у разных продавцов с разницей в день.
    Оплатил в среду, а в воскресенье мне позвонили, извинились что отвлекают меня в выходной, спросили могут ли они привести посылку мне домой, через час оба пакета были у меня дома.
    Я охренел от сервиса.

3. Злой

Симпатии:
    1.505
    сейчас у многих китайских магазинов, всмысле нормальных магазинов есть товар на складах в россии и поэтому очень часто быстрая доставка а поскольку ты у нас москаль потому быстро и привезли )) я сейчас когда что то покупаю на али то в первую очередь ищу товар с отправкой из рф

4. svarnoy

svarnoy Просветленный

Симпатии:
    217
    Эт понятно, но четыре дня это круто.

5. Злой

Симпатии:
    1.505
    мне как то пришел заказ за 3 дня в краснодар с мск, не помню правда что именно )

6. Галина61

Галина61 Пользователь

Симпатии:
    2
    Добрый день! Где то видела ссылку на вентиляторы для коптилки( Андрей Шнар)сбрасывал. Не могу найти в какой теме. Ткните куда надо посмотреть::sc

7. mumis

mumis Активист

Симпатии:
    46
    Здесь брал прошлым летом
    вентилятор Вентилятор обдува духовки 30W 7000007, CU2828 COK400UN | Интернет-магазин Sambt.ru
    ТЭН Тэн конвекции к духовому шкафу GORENJE 2200W 379201 | Интернет-магазин Sambt.ru

Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей