1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного производства
  3. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

Вакуумный упаковщик (вакуматор)

Тема в разделе "Вспомогательная электроника и автоматизация", создана пользователем pasha, 1 мар 2019.

  1. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    410
    Пол:
    Мужской
    Да я с РБ,на тот момент когда заказывал доставка была бесплатная,хотя я рассчитывал что придется заплатить таможенный сбор,но каким то чудом эта посылка объехала таможню и приехала прямо домой,со словами распишитесь и досвидание я её получил на пороге дома .поищи на алике с бесплатной доставкой,они меняют доставку то платная то бесплатная.
     
  2. Никола

    Никола Пользователь

    Регистрация:
    23 май 2019
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    А что, вакум-машинка удлиняет хранение продуктов? И насколько?
     
  3. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Удлиняет.
    При нормальном вакуумировании почти не развиваются аэробные организмы портящие продукт, анаэробных способных активно размножаться при +5 не так много.
    Если завакуумировать и держать в холодильнике то срок хранения увеличивается, на сколько ни кто точно не ответит.
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.220
    Симпатии:
    1.092
    Пол:
    Мужской
    в 3-4 раза увеличивается срок хранения
     
  5. Никола

    Никола Пользователь

    Регистрация:
    23 май 2019
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    А копчености замораживают при хранении?
     
  6. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    А чего не заморозить?
    Окорок вот сделал, там 5,5 кило чистого мяса вышло, обрезал его порционными кусками, в вакуум закатал и большую часть в морозилку, к новому году окорок будет на столе.
     
  7. Никола

    Никола Пользователь

    Регистрация:
    23 май 2019
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    А замораживают то, что потом предназначается на продажу?
     
  8. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Нет, не продаю ни чего.
     
  9. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    552
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    в просто замотаных пакетах ,в морзилке рыба х/к до нового года с августа доживает,в вакууме думаю доживет и до следующего улова.
    Самое интересное,что после оттепления запах дыма возвращается,если сравнивать замерзшую и оттепленую.
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2020
  10. Никола

    Никола Пользователь

    Регистрация:
    23 май 2019
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    ТО есть просто вакуумируешь, как все продукты и в морозилку.... чсно.
     
  11. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    963
    Симпатии:
    552
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    даже не вакуумирую ,просто плотно завызываю пакеты,в вакууме думаю и год в заморозке пролежит.
     

Поделиться этой страницей