1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Вопрос Кто как добавляет фосфаты?

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем vash, 26 фев 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    772
    Пол:
    Мужской
    Не составит. А если несколько раз по 100 кило? Я не придираюсь, просто размышляю, хотя, конечно, придираюсь... ah Крупные производители смесей их обрабатывают против плесени, сушат, герметично упаковывают (хочется надеяться). В домашних условиях приготовить смесь так невозможно, потому придется их перед каждыми 100 кг колбасы готовить отдельно. А это может показаться утомительным. А если наготовить ее сразу много, она или испортится, или выдохнется, потеряет свой аромат. Это я говорю со знанием дела, имел опыт. Ведь даже черный перец стараемся добавлять свежемолотым, а не уже молотый купленный... А сохранность изделий в домашних условиях нам ненадолго обеспечивает только один ингредиент - Ее Величество Нитритка...
     
  2. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    480
    Пол:
    Мужской
    Есть разные фосфаты. Одни для рассолов, они растворяются, другие вносятся в сухом виде в фарш.
    Сам недавно узнал!
     
    vash нравится это.
  3. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    480
    Пол:
    Мужской
    Народ, не могу найти инфу относительно того, когда вносится фосфаты, точнее сколько после внесения можно выдерживать фарш?
     
  4. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Я прокручиваю мясорубкой нежирное мясо и туда добавляю весь фосфат, всю соль, половину воды и перемешиваю.Потом охлаждение, смешивание с жирным мясом, ещё раз мясорубка.
    Полностью готовый фарш, который осталось только набить, могу оставить на ночь в холодильнике. Набиваю на следующий день, предварительно еще раз перемешав.
     
    John Dillan нравится это.
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.399
    Пол:
    Мужской
    Набиваю, чаще всего, в тот же день, как замешиваю. В набитом состоянии, в оболочке, в зависимости от моего рабочего графика, времени, настроения:;) - короче до 3х суток иногда лежит в холодильнике.
    В замороженном состоянии, думаю пролежит без 10 лет вечность::hah
    Извращенец!!!noy Крути все сразу, только не вымешивай сильно, а дальше фосфаты все сами сделают.
     
    vash, John Dillan и gena нравится это.
  6. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Думает он!::bd А что нам с твоих думалок? ::beВот попробуй, а через десять лет доложишь.amj
    А то хочет, чтобы мы испытали!:p::hah
     
    Злой нравится это.
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.399
    Пол:
    Мужской
    О!!! Приперся редиска!!! А я думаю, с кем бы поругаться:arab
     
  8. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Фиии! Да это я разьве ругаюся???
    И ты не ругайся, а то гляжу, как с сапогом нае...ся и сразу на фором ругаться. girl
     
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.399
    Пол:
    Мужской
    Mandrik нравится это.
  10. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    ::bfПасиб! Вот этого нам совсем не нуно! И тут и там обтекать::bh.
    Без двойных матюков перебьёмся.::boНаверно.
    Или взять, пока нахаляву??? ::al::sc
     
    Андрей Шнар нравится это.

Поделиться этой страницей