1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Колбаса балыковая

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Zuk032, 12 сен 2019.

  1. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я тоже с бумаги люблю читать,но дорого это сейчас,потому читаю с ридера(((
     
  2. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Рублей по 300 за книгу напечатают, но исходник нормальный нужен.
    Если ковырятся в файле, то самому, иначе выйдет дороже готовой книге в сагазине.
     
  3. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Ребят не хочу тему создавать, спрошу здесь. Не знаю как объяснить... В колбасе нет эластичности что ли. Скибочка на излом сразу ломается без изгиба. Из-за чего может быть?
     
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Может быть перевариваешь?
     
  5. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Так 70-71 внутри
     
  6. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Может из-за крупного калибра сетки мясорубки 5-6 мм?
     
  7. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Возможно перегрев фарша на этапе вымешивания да и сам фарш лучше делать из мяса с температурой около 0°С
     
  8. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Температуру контролирую. Стабильно 1-2 градуса.
     
  9. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Гугл пишет из-за превышения температуры варки, может это являться причиной?
     
  10. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Может плохо вымешиваешь фарш?Я на балыковую процентов 25-30 мяса пропускаю через мелкую решетку,а остальное или кусочками вручную режу или (что всё чаше в последнее время происходит)режу через подрезную решетку,обленился я чего-то))),и варю до 68-69 градусов внутри.
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Может быть. Вари при температуре, которая ближе к температуре готовности. И попробуй до 68 гр. внутри хотя бы.
     
    Xbmw нравится это.
  12. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Ок, буду пробовать на следующей неделе! Уже
     

Поделиться этой страницей