1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Колбаса балыковая

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Zuk032, 12 сен 2019.

  1. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я тоже с бумаги люблю читать,но дорого это сейчас,потому читаю с ридера(((
     
  2. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Рублей по 300 за книгу напечатают, но исходник нормальный нужен.
    Если ковырятся в файле, то самому, иначе выйдет дороже готовой книге в сагазине.
     
  3. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Ребят не хочу тему создавать, спрошу здесь. Не знаю как объяснить... В колбасе нет эластичности что ли. Скибочка на излом сразу ломается без изгиба. Из-за чего может быть?
     
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Может быть перевариваешь?
     
  5. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Так 70-71 внутри
     
  6. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Может из-за крупного калибра сетки мясорубки 5-6 мм?
     
  7. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Возможно перегрев фарша на этапе вымешивания да и сам фарш лучше делать из мяса с температурой около 0°С
     
  8. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Температуру контролирую. Стабильно 1-2 градуса.
     
  9. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Гугл пишет из-за превышения температуры варки, может это являться причиной?
     
  10. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Может плохо вымешиваешь фарш?Я на балыковую процентов 25-30 мяса пропускаю через мелкую решетку,а остальное или кусочками вручную режу или (что всё чаше в последнее время происходит)режу через подрезную решетку,обленился я чего-то))),и варю до 68-69 градусов внутри.
     
  11. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Может быть. Вари при температуре, которая ближе к температуре готовности. И попробуй до 68 гр. внутри хотя бы.
     
    Xbmw нравится это.
  12. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Ок, буду пробовать на следующей неделе! Уже
     

Поделиться этой страницей