1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Курятина горячего копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Андрей Шнар, 3 мар 2017.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    нет,заморозил после копчения а правильно разморозить значит плавно и лучше размораживать в холодильнике
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Нет, Руслан, после полной готовности, закопчеными уже. А размораживать главное не торопиться, в холодильнике. Чем дольше размораживаться будет, тем лучше.
     
  3. Руслан

    Руслан Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    А может я изобрел что то новое и заморозить замаринованое мясо тоже не совсем плохая идея, надо проверить )))
     
    Андрей Шнар нравится это.
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    все в ваших руках, в том числе и курятина )))
     
    markus_ нравится это.
  5. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Проверено! Бывает, когда несколько кусков грудинки не убирается в коптилку, замораживаю до следующего раза.
     
    Злой нравится это.
  6. Руслан

    Руслан Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Доброе утро, размораживае, подвялиш и коптиш ? Результат хороший ?
     
  7. Руслан

    Руслан Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Я наверное утомил вопросами ? Подскажите, какой результат если брать не свежую курятину, а глубокой заморозки ( боюсь в ней много воды и химии) кто пробовал коптить такой продукт ?
     
  8. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    пробывал я коптить курятину глубокой заморозри
    как разморозил я не знаю как без матов это
    сказать в перещете на деньги можна взять свежий и еще деньги останутся
     
  9. Руслан

    Руслан Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Воды много или мясо разваливается ?спасибо
     
  10. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Размораживаю, ветошью чутка обсушу и копчу. Разницы не замечал.
     
  11. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    в
    воды очень много
    привет из новомосковска сосед
     
  12. Руслан

    Руслан Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Привет )какой шарик маленький)))
     
    gorex нравится это.
  13. Руслан

    Руслан Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Доброе утро, Андрей, а у тебя есть рецепт вкусной варенокопченой курятники ?
     
  14. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Привет, Руслан. Нет, я только так делаю.
     
  15. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    Андрей, а рулет я так понимаю из целой курицы? Кости вытаскиваешь, грудку отбиваешь и скручиваешь рулет! Правильно? Крылья отрезаешь
     
  16. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    У меня курица по рецепту Андрея маринуется вторые сутки
    Сегодня доставал
    Завтра по соли должна быть гуд
    Аромат уже класс
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2017
  17. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Ага)
     
  18. Горыныч

    Горыныч Активист

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    99
    Пол:
    Мужской
    По рецепту Андрея курицу сделал... Что сказать... Очень неплохо ,:;)2 две штуки кур сделал .Единственное что,куры довольно жирные,на дно ложил фольгу (у меня ящик из нерж)потому как брызгает все. Одну съели сразу, одну уберег))) Однозначно в коллекцию, Андрею плюс в карму::bf
     
    Sazan67 и Андрей Шнар нравится это.
  19. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое!!! Кстати, мне больше нравится на третий день, примерно, после копчения)))
     
  20. Руслан

    Руслан Пользователь

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Вчера коптил окорочка по рецепту Андрея, взял свежие и сухой заморозки, усушка продукта и в первом и во втором случае примерно 15% по вкусу разницы тоже не видно, единственное продавцы, надурили и там и там))) видно тоже кушать хотят))) да, коптил на груша, цвет получился очень нежный )))
     
    gorex нравится это.

Поделиться этой страницей