1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Курятина горячего копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Андрей Шнар, 3 мар 2017.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Вот теперь верю!!! ::ay

    PS Вот за шо я в вас всех влюбленный: вам только дай зацепку позубоскалить - вы ни за что не откажетесь!!! ::hah hi1pop
     
    Королик Сергей нравится это.
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Бог с ней, с гинекологией, хорошо что не практолог ты
     
    Osteon, Виктор и Королик Сергей нравится это.
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Вы чЁ такие безграмотные? Один - "гЕнеколог", второй - "прАктолог"... Вы еще кАлбасу заверните в кАЛогеновую пленку... ::bd

    PS С учетом того, что в РУссии все через ж**у делается, то все мы немножко проктологи... ::be::bm
     
    KalishW и Виктор нравится это.
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Я к врачу последний раз ходил в 2004, я ваших всех названий то не знаю, так что простите
    А может от Шнара Андрея моду берём коверкать слова
     
    Osteon нравится это.
  5. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток . Подскажите можно ли удержать влагу в курице гк . при помощи фосфатов ?
     
  6. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    можно попробовать...только зачем?Шприцуй её посильнее (20% от массы),лишнее уйдет при термо обработке и нормуль будет
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    1.504
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну например для того чтоб с 1кг на выходе с коптилки получилось 1.5кг )))))
     
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Я вот таких прикупил. Корнишоны. Буду коптить пробовать. Корниш.2.JPG
     
  9. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    То
    То есть , есть смысл для увеличения массы на выходе .
     
  10. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Куры домашние ?
     
  11. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Нет конечно.
    А этот ролик ты выставил для примера, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ?::hah
     
  13. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    ИМХО - лучше подними цену, чем продукт на г...о переводить.
    Я продаю копченых по 350 руб.кг. Считаю это очень неплохо. И качать никогда не буду.
     
    Виктор нравится это.
  14. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Фосфаты ерунда, кура это это не жировая эмульсия, нужно пробовать карагина слабый раствор, тогда думаю процентов 30-50 можно накинуть веса.
     
  15. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Интересно было Ваше мнение по поводу его методы.
     
  16. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Что за корагин ?
     
  17. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я новичок в коптильни ремесле , и стараюсь познать (азы ) в этом деле . И понимаю , что на Ваш взгляд задаю очевидные вопросы . Но скидывая это видео не хотел учить Вас правильности приготовления курицы ГК и т.п
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Я это мнение в обсуждении на ЕК написал. Здесь, без него, думаю не корректно будет, но... хреново у него вышло.
     
  19. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    но не стоит его применять,человек у вас разок купит,попробует и всё прощай клиент.Лучше делать нормальный товар и не гнаться за супер прибылью.имхо
    Я готовлю куру по рецепту из шапки темы,только этим же рассолом прокачиваю в районе суставов и делаю это для более быстрого просола куры,а не для повышения выхода,как бонус идёт выход почти 100%.Взял куру на 2 кг, и готовую получил почти 2 кг,и еще нюанс то что делаю,ем сам,угощаю близких,я не продаю свой продукт.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2020
    gena, pasha, AVS-123 и 2 другим нравится это.
  20. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Карагинан. Желеобразуещее вещество, из водорослей, что то вроде агара, но более стойкое.
    Имеет узнаваемый вкус, на любителя, слабый раствор будет иметь высокую удерживающую способность и не сильный посторонний привкус.
     

Поделиться этой страницей