1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Курятина горячего копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Андрей Шнар, 3 мар 2017.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Вот теперь верю!!! ::ay

    PS Вот за шо я в вас всех влюбленный: вам только дай зацепку позубоскалить - вы ни за что не откажетесь!!! ::hah hi1pop
     
    Королик Сергей нравится это.
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Бог с ней, с гинекологией, хорошо что не практолог ты
     
    Osteon, Виктор и Королик Сергей нравится это.
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Вы чЁ такие безграмотные? Один - "гЕнеколог", второй - "прАктолог"... Вы еще кАлбасу заверните в кАЛогеновую пленку... ::bd

    PS С учетом того, что в РУссии все через ж**у делается, то все мы немножко проктологи... ::be::bm
     
    KalishW и Виктор нравится это.
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Я к врачу последний раз ходил в 2004, я ваших всех названий то не знаю, так что простите
    А может от Шнара Андрея моду берём коверкать слова
     
    Osteon нравится это.
  5. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток . Подскажите можно ли удержать влагу в курице гк . при помощи фосфатов ?
     
  6. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    можно попробовать...только зачем?Шприцуй её посильнее (20% от массы),лишнее уйдет при термо обработке и нормуль будет
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну например для того чтоб с 1кг на выходе с коптилки получилось 1.5кг )))))
     
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Я вот таких прикупил. Корнишоны. Буду коптить пробовать. Корниш.2.JPG
     
  9. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    То
    То есть , есть смысл для увеличения массы на выходе .
     
  10. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Куры домашние ?
     
  11. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Нет конечно.
    А этот ролик ты выставил для примера, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ?::hah
     
  13. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    ИМХО - лучше подними цену, чем продукт на г...о переводить.
    Я продаю копченых по 350 руб.кг. Считаю это очень неплохо. И качать никогда не буду.
     
    Виктор нравится это.
  14. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Фосфаты ерунда, кура это это не жировая эмульсия, нужно пробовать карагина слабый раствор, тогда думаю процентов 30-50 можно накинуть веса.
     
  15. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Интересно было Ваше мнение по поводу его методы.
     
  16. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Что за корагин ?
     
  17. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я новичок в коптильни ремесле , и стараюсь познать (азы ) в этом деле . И понимаю , что на Ваш взгляд задаю очевидные вопросы . Но скидывая это видео не хотел учить Вас правильности приготовления курицы ГК и т.п
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Я это мнение в обсуждении на ЕК написал. Здесь, без него, думаю не корректно будет, но... хреново у него вышло.
     
  19. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    но не стоит его применять,человек у вас разок купит,попробует и всё прощай клиент.Лучше делать нормальный товар и не гнаться за супер прибылью.имхо
    Я готовлю куру по рецепту из шапки темы,только этим же рассолом прокачиваю в районе суставов и делаю это для более быстрого просола куры,а не для повышения выхода,как бонус идёт выход почти 100%.Взял куру на 2 кг, и готовую получил почти 2 кг,и еще нюанс то что делаю,ем сам,угощаю близких,я не продаю свой продукт.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2020
    gena, pasha, AVS-123 и 2 другим нравится это.
  20. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Карагинан. Желеобразуещее вещество, из водорослей, что то вроде агара, но более стойкое.
    Имеет узнаваемый вкус, на любителя, слабый раствор будет иметь высокую удерживающую способность и не сильный посторонний привкус.
     

Поделиться этой страницей