1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Морской окунь горячего копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Zuk032, 21 апр 2020.

  1. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    С сухими рыбками согласен,там жира капля и вытекать нечему,есть тема на форуме г/к леща так и не раскрытая до конца,что посоветуеете из практики ?
     
  2. Paulinopesce

    Paulinopesce Владыка рек, морей и океанов

    Регистрация:
    26 апр 2020
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    83
    Пол:
    Мужской
    Написал в той темеhi1
     
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Хорошо, что я не технолог. Мне бы вкуснее...
    Я ФсЁ могу::bd
     
    Королик Сергей и Paulinopesce нравится это.
  4. Коптильщик

    Коптильщик Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Буду рад критике и замечаниям!
     
  5. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Ой,а как так?Засол по 2 способу должен длится час,а по первому 2 часа.А рыбку то единовременно в видео в коптильню готовим.Где пиз@ёж?
     
  6. Коптильщик

    Коптильщик Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Виктор, ну с чего вы взяли что пиз#ёж? Я просто окуня немного передержал)
     

Поделиться этой страницей