1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Морской окунь горячего копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Zuk032, 21 апр 2020.

  1. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    632
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    С сухими рыбками согласен,там жира капля и вытекать нечему,есть тема на форуме г/к леща так и не раскрытая до конца,что посоветуеете из практики ?
     
  2. Paulinopesce

    Paulinopesce Владыка рек, морей и океанов

    Регистрация:
    26 апр 2020
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    83
    Пол:
    Мужской
    Написал в той темеhi1
     
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Хорошо, что я не технолог. Мне бы вкуснее...
    Я ФсЁ могу::bd
     
    Королик Сергей и Paulinopesce нравится это.
  4. Коптильщик

    Коптильщик Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Буду рад критике и замечаниям!
     
  5. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.158
    Симпатии:
    892
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Ой,а как так?Засол по 2 способу должен длится час,а по первому 2 часа.А рыбку то единовременно в видео в коптильню готовим.Где пиз@ёж?
     
  6. Коптильщик

    Коптильщик Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Виктор, ну с чего вы взяли что пиз#ёж? Я просто окуня немного передержал)
     

Поделиться этой страницей