1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Окорок свиной горячего копчения.

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем svarnoy, 1 июн 2020.

  1. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Это не мое понятие, ветчина по ГОСТу имеет ветчинность, так как название от ветчины.
    Не колбасность, не солёность, а ветчинность.
    На сколько я понял, то в этом обсуждении я единственный кто хоть чего то читал в книгах про ветчину, знаю что даёт ветчинность, имею спец оборудование задроченое именно на ветчину, но вам наверно виднее.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    форумчане, давайте уважительно относиться друг к другу хотя бы в публичных постах......если у кого то есть расовая или какая другая неприязнь то высказывайте ее в личных переписках
     
  3. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Ню,поделись наработками.
     
  4. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    У меня нет своих наработок, все известно и описано лет сто назад, читай да делай.
     
  5. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    635
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Андрюх я всех призываю к сотрудничеству,но вы все тут лохи ,я неприемлю.
     
  6. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Ты наверно ветку спутал, тут такого не было.
     
  7. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Я чЁ-то негров не очень... какие-то они темныеO_O
    А да, и еще сварных::bm
     
  8. Joy

    Joy Пользователь

    Регистрация:
    10 май 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так это миф?
     
  9. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Нет?
     
  10. Joy

    Joy Пользователь

    Регистрация:
    10 май 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    IMG_20210124_103631.jpg IMG_20210124_103631.jpg
     

    Вложения:

  11. Joy

    Joy Пользователь

    Регистрация:
    10 май 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Две недели, это очень долго!
     
  12. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    На фото не окорок.
     
  13. Joy

    Joy Пользователь

    Регистрация:
    10 май 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, это скорее антрекот.
     
  14. Joy

    Joy Пользователь

    Регистрация:
    10 май 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пару лет использую калькулятор соли форума. Вот решил зарегистрироваться. А вкус ветчинности, я думаю он не каждому и понравится. Пробовал держать в расоле три недели при t 2-4, так это ближе к сюрстрёммингу::d
     
  15. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Пробовал 20 дней, норм.
    Если стухло значит где то были ошибки.
     
  16. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Как по мне,да.Но есть масса товарищей которые утверждают,что это далеко не миф.Я абсолютно не заметил разницы при посоле в 3,4,5 дней и при посоле в 21 день.
     
    Злой нравится это.
  17. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я вот тоже все никак его поймать не могу, может потому что мясо у нас не правильное? )
     
  18. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    217
    Пол:
    Мужской
    Вы про что именно?
    Запах ветчины?
     
  19. Joy

    Joy Пользователь

    Регистрация:
    10 май 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Америкосы шпарят окорок, без всякой выдержки. Пресуют рассол под давлением и сразу на линию в коптильные камеры. И все довольны. Вкусняшка.
     
  20. Joy

    Joy Пользователь

    Регистрация:
    10 май 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей