1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Говядина. филе. глазной мускул ВК

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Доброслав13, 11 мар 2017.

  1. Доброслав13

    Доброслав13 Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской

    Вложения:

    • _MG_8333.jpg
      _MG_8333.jpg
      Размер файла:
      16,7 КБ
      Просмотров:
      48
    • _MG_8335.jpg
      _MG_8335.jpg
      Размер файла:
      9,7 КБ
      Просмотров:
      46
    • _MG_8337.jpg
      _MG_8337.jpg
      Размер файла:
      15,5 КБ
      Просмотров:
      47
    • _MG_8340.jpg
      _MG_8340.jpg
      Размер файла:
      19 КБ
      Просмотров:
      46
    • _MG_8341.jpg
      _MG_8341.jpg
      Размер файла:
      21,5 КБ
      Просмотров:
      46
    • _MG_8348.jpg
      _MG_8348.jpg
      Размер файла:
      20,6 КБ
      Просмотров:
      47
    Osteon, Андрей Шнар, Kesha и ещё 1-му нравится это.
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    а с обрезью мякоти говяжей головы и щеками не сталкивались?что это за мясо и как оно на вкус?
     
  3. Доброслав13

    Доброслав13 Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    обрезь с головы вроде как хлам который в низкосортные колбасы идет, но могу ошибаться - но то что я видел меня совсем не вдохновило

    а вот щечки некоторые даже к деликатесам относят, томленые щеки - даже ресторанное блюдо
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    вот оно , на хлам внешне не похоже )
    [​IMG]
     
  5. Доброслав13

    Доброслав13 Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    то что я видел было намного хуже
    а это замечательное мясо - на ветчину или тушенку. да и в колбасу тоже неплохо пойдет
     
  6. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    меня вот только смущает какое оно на вкус будет, не будет ли посторонних запахов или вкуса. кстати это мясо по 150р/кг а щеки по 250р/кг
     
  7. Доброслав13

    Доброслав13 Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    а из-за чего запахи там возьмутся? если коровы-бычки нормальные то ничего не будет пахнуть неправильно

    брать только коробками? а так возьми пару кг да попробуй
     
  8. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    да вот в том то и проблема что только ящиками, а в нем 20 или 22кг,точно не помню
     
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Хоть на выставку!!! Себестоимость, наверно, как у самолета)))
     
  10. Доброслав13

    Доброслав13 Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    ну да, на пробу многовато
     
  11. Доброслав13

    Доброслав13 Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    за 1000 переваливает если все расходы посчитать
     
  12. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    А, ну нормально. Я то думал, что дорого)))))))
     
  13. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Ребята что означает понятие "глазной мускул"? Это название деликатеса, или часть коровятины? Если часть коровятины, то где она находится? У меня при слове "глазной мускул" срабатывает врачебное мЫшление. и я представляю себе глазодвигательные мышцы, а они ж малюсенькие...
    [​IMG]
     
  14. Доброслав13

    Доброслав13 Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    как то не так вы в гугле ищите :)
    глазной мускул говядина - Поиск в Google
     
  15. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.191
    Симпатии:
    1.505
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    да он не сказал что в гугле искал, у него автоматом ассоциация с работой ))
     
  16. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Просто он доХтУр. Человеческий, не ветеринар ни фига, вот и думает сразу про человеков)))
     
  17. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    ПребАльшущщее спасибо за объяснение!!! НО!!!
    Все мое медицински грамотное естество всколыхнулось от справедливого негодования, и даже не дошло до него погуглить!!! За что извините.
    А вообще, того переводчика за одно место, и на плаху! Даешь чистоту русского анатомического языка!!! Глазной мускул должен быть в глазЕ, *опный мускул должен быть в *опе!!!
     
    Злой и Андрей Шнар нравится это.
  18. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Прошел по ссылке и прочитал вопрос за название деликатеса. "Глазной мускул" на самом деле, мягко говоря, неаппетитно. Думаю "Вырезка говяжья копчено-вареная" - самое то...
     
  19. Доброслав13

    Доброслав13 Пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    этот отруб никакого отношения в вырезке, которая так же филе, не имеет . и называть так этот продукт это банальный обман как у мясников-аферистов на базаре, которые любой бескостный кусок называют вырезкой и филе

    для моих едоков готовый продукт называется говядина дефицитная, царская.

    ну вам наверное лучше тогда вопросы кулинарии на форуме медиков обсуждать,
    а уж если есть стандартная терминология мясного производства давайте наверное её придерживаться. если стейк это стейк или будем его называть кусок мясаи все?
     
  20. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    На рынках, да и в магазинах, корейкой вААще неизвестно что называют - кто грудинку, кто вообще всякую пузанину))) Видел колбасу Краковскую из курицы, и т.д. и т.п. Так что до чистоты и правильности названий сейчас далеко.
     

Поделиться этой страницей